麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[网友活动] 伍氏兴隆造访有些生气

关闭 [复制链接]
关注麒麟网微信公众号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
今天抽空去了一趟伍氏兴隆。司机有事吩咐他先办完事后再过来接我,步行去了伍氏兴隆,结果被门卫很粗暴地档在门外,说不开车过去的不给进,打摩的或步行过去的都不给进。我解释说司机有事才步行过来,门卫才很不情愿的给我进去。进了店中,MM们也热情不高,听说是70网友,才有一些好脸色。真是店大欺客,X.眼看人低!{:soso_e111:}

关注麒麟网微信公众号
哈哈,不信名家 只观赏

关注麒麟网微信公众号
看来70的影响不小。楼主要淡定呀{:soso_e181:}

关注麒麟网微信公众号
说不开车过去的不给进,打摩的或步行过去的都不给进。  ----   呵呵,看是否有购买力,是否是客户,然后决定是否让进!

关注麒麟网微信公众号
楼主在摸黑伍先生!

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e110:}{:soso_e127:}{:soso_e126:}{:soso_e111:}

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e127:}

关注麒麟网微信公众号

我只是说明我今天的遭遇!并没有摸黑伍先生!我还是很敬佩伍先生的。可看我以前发过的贴子,有一主题是专门感谢伍先生的。不过上一次造访是直接把锐志停在他店门口而已。那门卫今天很令人生气:40g

关注麒麟网微信公众号
此事可成热门话题!!

关注麒麟网微信公众号
可能误会了。典藏馆和艺术馆要预约才能进,通常和展馆的姑娘打招呼就行,不是开车才能进。我试过走进去,试过骑自行车进去。{:soso_e100:}

关注麒麟网微信公众号
开一日本车,都不好意思跟门卫打招呼。{:soso_e113:}

关注麒麟网微信公众号
问过朋友,它的画案不肯割爱,没办法,现在市场太热了,等冷清些再说吧.{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}

关注麒麟网微信公众号
顺德 发表于 2011-12-28 22:04
可能误会了。典藏馆和艺术馆要预约才能进,通常和展馆的姑娘打招呼就行,不是开车才能进。我试过走进去,试 ...

看完展馆后,提出要看典藏馆,MM也很爽快的打电话过去了。典藏馆的MM态度就好一些。先前我数次造访过伍氏兴隆,从来也没有今天这样子的遭遇!希望我这是个案!

关注麒麟网微信公众号
拿十年都不去他店,我看他狗都养不起。

关注麒麟网微信公众号
mwzy 发表于 2011-12-28 22:08
问过朋友,它的画案不肯割爱,没办法,现在市场太热了,等冷清些再说吧.{:soso_e181 ...

谢谢老M,这次过去就是冲三围独板罗汉床及无束腰大画案过去的。谢谢老M的帮忙!:hello
结果却是乘兴而去,败兴而归!都是那门卫!:40g