麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

关于扣分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
都说不能扣分了,怎么最近几天又被扣了2次?谁能解释一下啊。我从不骂人也不骗人哦。为什么70的背后偷鸡之辈层出不穷呢?

兄的发言可能惹恼了一些护法啊、长老什么的,又或者在别的网上惹了!哈哈,小心,小心

其实,分不分的有什么所谓啊?开心就行了!!

我是没这权限

!!!!

唉,希望以后扣分能扣在明处,谁扣的,什么理由扣的,论坛应该能通过技术手段告诉被扣分人!这样扣也能以理服人,扣的不该也能及时纠正!!!!

Originally posted by 红酸枝最好 at 2008-10-29 13:50:
兄的发言可能惹恼了一些护法啊、长老什么的,又或者在别的网上惹了!哈哈,小心,小心

其实,分不分的有什么所谓啊?开心就行了!!

如果换的是你,可能你又好像那位老兄一样

Originally posted by sunpeng1978 at 2008-10-29 13:59:
唉,希望以后扣分能扣在明处,谁扣的,什么理由扣的,论坛应该能通过技术手段告诉被扣分人!这样扣也能以理服人,扣的不该也能及时纠正!!!!

Originally posted by sunpeng1978 at 2008-11-23 01:59M:

俺认为除管理员、版主外,任何人都没扣分的权利!

婆婆若多了,真话就少了~~

Originally posted by 孟江南 at 2008-11-23 20:22:
俺认为除管理员、版主外,任何人都没扣分的权利!

婆婆若多了,真话就少了~~

我就最近和紫斑竹开了几句玩笑,应该不至于吧?

应该规范扣分的标准,或者限制级别 高称谓的以后多了去了 。

Originally posted by iamfrank at 2008-11-23 08:31 PM:

少含沙射影我要扣你分就直接扣你。还会笑笑对你说是俺扣你的。劝你说话嘴上积德。记住言多语失。只要有争议的帖少了你就好象不正常。劝你找找你自己的麻烦吧。买家和卖家是同等的不要以为卖家都是奸商都有罪。再劝你调整好自己的心态。:swt

现在关于扣分的话题,应该没有什么好争议的。

Originally posted by iamfrank at 2008-11-23 08:31 PM:

再劝你,以后这种无聊的贴不要在再主版发了。丢脸哟!要分的话自己慢慢挣。

[紫琉琅] 少含沙射影我要扣你分就直接扣你。还会笑笑对你说是俺扣你的。劝你说话嘴上积德。
[iamfrank] 我相信你是不会莫名其妙扣我分吧 :) 如果玩笑过头,我道歉。

[紫琉琅] 记住言多语失。只要有争议的帖少了你就好象不正常。

[iamfrank] 我发表我的观点和看法,对错自由他人评说。你作为斑竹应该支持才对啊。论坛就是要有各种不同的声音,否则还叫论坛吗?你可以纠正,但是不要打击。

[紫琉琅] 买家和卖家是同等的
[iamfrank] 买家和卖家人权是平等的,我们需要互相尊重。但是网络交易中,买卖双方的信息量是完全不平等的。

[紫琉琅] 不要以为卖家都是奸商都有罪。
[iamfrank] 这个可是你说的。讲话要负责任。70有很多优秀的商家。我都碰到了,比如wubing, 林夕,雨若等等都不是一般的好。

不过你作为斑竹,你倒是可以好好统计一下,卖家中保持完全良好诚信纪录的人有多少,买家中有不良记录的人有多少。哪个百分比多?

[紫琉琅] 再劝你调整好自己的心态。
[iamfrank] 我的心态不是一般的好。我最近买了3对小叶镇尺。:):):):):):):) 都是上千的。

Originally posted by 紫琉琅 at 2008-11-23 21:26:

再劝你,以后这种无聊的贴不要在再主版发了。丢脸哟!要分的话自己慢慢挣。

你看看我发了多少贴,你就知道我的分是不是自己挣的了。:swt