麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

我也说个事情,会不会被封?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
我想说个事情
无粗口
无海越之争
可以吗?
请教各位大哥,是否也会被封?
若是,那就不发鸟~~~~~~~~~~~

各位大哥给个意见,若大家觉得不会被封
那我就说了
反之
就闭紧嘴巴

楼上大哥您笑什么?
小弟形单影只
论坛上稍不小心,
怕被咔嚓啊

被封,是因为说了脏话,或者对人进行人身攻击,与说客观事实无关.

请大家掌握好.....

记住,是和木有关.

我笑是因为最近论坛上这几天发生的事情呀

我支持争论,但不支持攻击

正义与光明同在

如果是陈述客观事实
导致了某大哥声誉下降呢?
会被封吗?

原帖由 信风 于 2009-1-8 09:26 发表

如果是陈述客观事实
导致了某大哥声誉下降呢?
会被封吗?

这样,已经是针对人了,你自己看着办,别为谁做广告就是了...

支持客观事实争论,但不支持攻击

想说就说,不说拉倒,墨墨讥讥

原帖由 北方居士 于 2009-1-8 09:30 发表

这位兄有点急了···人家也是考虑甚多···
楼主兄是怕说了被咔嚓··即使是事实···

原帖由 北方居士 于 2009-1-8 09:30 发表

楼上哥哥批评的是
那我就说鸟~~~~~~~~~~

N月前,我发现在我们城市的展览会上,某家具品牌天价卖垃圾的,当然,也是冒充黄花梨
我嘴臭,在论坛发了个帖,揭露了一下

后来,地方派出所来电,说对方要求其查我的身份,想起诉我
我鼠辈啊,想想自己没留下证据,万一对方整对真的黄花梨椅子来,搞搞我,我不是完了?
因此立马熊了
征求了隔壁N大律师的意见,N大律师说我靠你怕他干吗有哥我给你顶着!你也算是半个法律人士了,咋那么怂?
可我就是怂,就是一心想着自己没留下证据人家有优势怕了人家
因此,哭着找论坛的shangpin大哥,要求高抬贵手帮忙删帖了
大哥就是大哥,百忙之中,把我的帖删了,顺便扣了我点分
后来我觉得委屈,明明对方是假的,我一小弟,略有点点社会公平正义感,声张了一下下,事后咋就那么怂呢?
正好后来某老大听到了这个事情,把我叫到办公室狠狠砍了一顿,说你丫怕个球你丫怕个球!!!首先对方不会上法院上了即使是真的对方损失也大你丫一小弟有啥好损失的!!!再说了要真敢上法院也是N市的法院  有叔在上那你还怕个球!!!!!你丫真给叔丢脸了知道不????把你那帖子给叔恢复过来!!!!再好好改写一下!!!!!看对方敢不敢上法院我操卖假货的还有理了????

没办法,叔是老大,下面几千号小弟都听他的,我更要听他的
于是,虚心请教shangpin斑竹,技术上,能否恢复帖子?并告诉斑竹某网站删除我一个帖子要收N万钱,我是一小弟,付不起

让我没想到的是,shangpin斑竹问我,那你让我给你恢复帖子,给我多少钱呢??
我回答N万是付不起的,根据我的经济实力,给个适当的数目可以吗?
结果,斑竹就把我的电话挂了

可能在斑竹眼里,N万,也就是唱次卡拉OK的钱吧!
连N万都拿不出来的小朋友,
也敢占用斑竹宝贵的时间!!
真是不自量力!

后来,通过其它渠道,解决了X家具店想搞我的这个问题

对于shangpin斑竹维护论坛纯净,视N万以下金钱为粪土的精神,
小弟我深感敬佩