麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[其它] 投诉鸽子“峰哥”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x

投诉方ID:leiz

被投诉方ID:峰哥

拍卖帖子链接:http://bbs.70jj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=305843&pid=3656164&page=1&extra=#pid3656164

中拍楼数:3楼

投诉原因:中拍后经多次短信联系,均无任何回应;虽然留下了QQ号,多次询问终于给出一句话:“对不起 不是本人 他出门了不在家  回来后让他给你联系......”;直到发投诉贴前才出来说话,放了我的鸽子态度还很强硬!此人自己也是做生意的,根本不懂得尊重他人劳动,做人做事毫无诚意!因此投诉

投诉要求:希望版主按照论坛规则给予严厉处罚!谢谢

站短及QQ聊天证据如下:

QQ图片20130624124444.jpg 2.jpg 111.jpg 222.jpg 0.jpg

遇到这样的,我们也是很无语

我在论坛第一次碰到这样的事。我有事外出。他就在QQ上骂人。他描述的密金星。图片上拍的看不到。我问问他。他就说和图片上的一样。。你把你全部的聊天记录发全了。让大家看看。你怎么说的话。商家以后就是都不做珠子了。就你一个人在做。憋死也不要你的珠子。我在论坛里各家都买过珠子。让他们说说我这个人怎麽样。。。。。

“leiz”“峰哥”两位争论的问题在“他描述的密金星。图片上拍的看不到。”请楼主发个清晰图,就好。另,中拍后经多次短信联系,均无任何回应,这也是“leiz”不愉快的原因吧。
    商家和顾客就像是船夫和乘客,双方度量大点,相互沟通好,唯一的目的是过河呀!
    【版主】

以后他的东西大家可以帮顶不要乱出价可能本来你是好心帮顶的呵呵

管理员,你好!并非如此,我帖子21日结拍,并且超过了期限;此人已经铸成放鸽子的事实!请管理员还我公道,谢谢!:hello

峰哥 发表于 2013-6-24 13:43
我在论坛第一次碰到这样的事。我有事外出。他就在QQ上骂人。他描述的密金星。图片上拍的看不到。我问问他。 ...

请问这位鸽子朋友,我帖子里的图你看不到我所述的“密金星”,你为何要出价?就这一个问题,请回答!

再补充一点,这位鸽子朋友说到“骂人”,好吧!我就给管理员和各位朋友展示一下这位鸽子朋友的所谓“素质”和“他的国骂”:

峰哥 发表于 2013-6-24 13:43
我在论坛第一次碰到这样的事。我有事外出。他就在QQ上骂人。他描述的密金星。图片上拍的看不到。我问问他。 ...

这位鸽子说他去参加什么“XXX国际会议”还是什么“XXX国际会餐”我忘了,这又不是突发性事件,你走之前留个言总可以吧?超过期限后我QQ联系上你老婆,你老婆告诉你了,你总能让你老婆代个话吧?拍卖出个价人就没了,超过期限放了鸽子,出现后态度强硬!你不是鸽子谁是鸽子??????

这位鸽子朋友放我鸽子已铸成事实!铁证如山!相信管理员不会偏袒任何一方,秉公处理的!谢谢

一会上传我的聊天记录。请大家评理。光裁一小段。大家可以看明白吗。你先骂人在先。我才还你一句。你把聊天记录都发上来,你不发我也要发。我的手机和电脑同时在线。电脑把你拉黑没记录啦。手机上还有。让大家认识一下你的真面貌。我说参加一个露营大会活动。是我的原因。你看你说的一大堆什么国际大会什麽什麽。没你这样说人的。我都40岁了。没办过这样的事。

峰哥 发表于 2013-6-24 18:53
一会上传我的聊天记录。请大家评理。光裁一小段。大家可以看明白吗。你先骂人在先。我才还你一句。你把聊天 ...

恩,没办过这样的事,你这回是咋了?去露营前就没有一丁点时间留个言?你老婆就不能代转告?你有什么理由?放鸽子了态度还那么强硬!让人想放过你的想法都没有了,你咋那么牛X哩?你40岁又咋了?还是我的小弟弟,做了事要认都不知道,就是400岁也白活,做人要懂道理啊,懂得理解别人!....................

峰哥 发表于 2013-6-24 18:53
一会上传我的聊天记录。请大家评理。光裁一小段。大家可以看明白吗。你先骂人在先。我才还你一句。你把聊天 ...

请问这位鸽子朋友,我帖子里的图你看不到我所述的“密金星”,你为何要出价?就这一个问题,请回答!

海上守望者 发表于 2013-6-24 14:44
“leiz”“峰哥”两位争论的问题在“他描述的密金星。图片上拍的看不到。”请楼主发个清晰图,就好。 ...

这位鸽子朋友放我鸽子已铸成事实!铁证如山!相信管理员不会偏袒任何一方,秉公处理的!谢谢

朋友这样子的确是不行啊,要尊重人家的劳动成果!占着茅坑不拉屎。。。不厚道哦