麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

咨询汇盛隆家具及其团购等事宜

麒麟网认证商铺人气宝典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x

对游总制作的家具比较感兴趣,很喜欢形制款式。但由于不是很了解,想咨询请教几个问题:
1、木材是采用何种工艺干燥的?干燥时长一般是多少?
2、团购家具定做时间比较长,实行先支付定金全款的模式,在麒麟中介保和支付宝无人无法使用的前提下,以及70论坛偶尔断网的情况下,如何给消费者提供保障?
3、团购家具的物流包装是怎样的?如何保障运输过程中不磕碰不损坏?万一磕碰损坏该如何处理?
4、团购家具的售后维修保养服务有吗?是如何操作的?原价回收和折价回收的运费由谁承担?

想团购游总的家具,先想到这几个比较实际的问题,在70网上一时也找不到。
还望游总给予解答,也请各位师友不吝赐教。
谢谢!

麒麟网认证商铺人气宝典
首先感谢楼主的抬爱{:soso_e183:}

1,干燥工艺以前我也说过的,就是真空高频干燥+工业除湿;时间视出水量而定,一般7-15天;
2,我觉得,70的认证商家还是比较珍视自己的信誉口碑,不会为了一棵树而放弃一座森林;如果没有信任基础,网购是空谈;这点我无法说太多,您多考虑!
3,包装采用软物料完全包裹,厚三合板封箱;基本上不会出大问题,小问题只能看运气了;物流风险由卖家承担;
4,售后出现严重质量问题我们负责维修退换等所有工作和费用;如果不是质量问题的退回,所有费用包括物流风险由买家负责;

麒麟网认证商铺人气宝典
{:soso_e179:}

麒麟网认证商铺人气宝典
建议啊
就楼主问这几点,你试试去别的商家也问问,也看看

请不要老是将我与其他商家对立起来,这样非常不好!  发表于 2013-7-26 16:40
犀利  发表于 2013-7-26 16:24

第2条是时下比较敏感的事情,拿钱不干事跑路的事听得太多了。如何保证资金安全确实是个大课题,相比之下工期和质量都不是大事了。

如是我闻、我见、我历:游健明是做事业的人!

其实找对了人,资金安全是个小问题,相比之下工期和质量都不是问题了。

说得好  发表于 2013-7-26 16:59

景云 发表于 2013-7-26 13:04
建议啊
就楼主问这几点,你试试去别的商家也问问,也看看

我原意是觉得这样公平一些
不过,还是接受批评,虚心改正

选对了 你省心坐等收货。。。

和游总交易,放心

将汇盛隆板面的帖子看完,你就会清楚了

问得好细致{:soso_e179:}答得很精彩{:soso_e142:}
楼主是个提问高手,期待更多提问{:soso_e144:}