麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

返回列表 发新帖
楼主: 热带雨林~~~

[根料] 【2月9号22.30结拍】一块紫油黄花梨小料

这是楼主给的链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=13788145458

刚打开电脑看到楼主陆续发来要求回复的短信,我不是专业人士,不能总在线上,现在回复就算晚了?

郁金堂   2012-2-9 23:03
关于你在“【2月9号22.30结拍】一块紫油黄花梨小料”的帖子
如果兄觉得“不够本”,可以不交割,我也不会追究的,我也没有失去什么,只不过留了一个言而已,呵呵。可别随便弄快东西发给我哈

并不是我无理取闹、因为朋友说的这话实在是不要的意思而且我跟你说过了快点给我回复不然我会投诉、可是你没有给我回复、所以我就投诉了、你想如果你不是真心想买东西却还出价出价后又不想买这样不好呀、

二位消消火气,还是让东西说话,东西对不对,我收到了给大家回复

二位消消火气,还是让东西说话,东西对不对,我收到了给大家回复

品石轩 发表于 2012-2-10 21:50

:):hello没事没事·······

220克的黄花梨,90块钱,加邮费才100元,谁都知道不贵,我怎么不想要呢?我不过是上网晚了点,想不到楼主就催了那么多。火气也不必要,都是来玩的,找开心的,不是找不愉快的,希望这件事就此过去了。投诉就投诉了吧,我又不是大宗卖家买家,也不怕什么。{:soso_e134:}

郁金堂 发表于 2012-2-10 22:19
220克的黄花梨,90块钱,加邮费才100元,谁都知道不贵,我怎么不想要呢?我不过是上网晚了点,想不到楼主就 ...

:31g我也是按程序办事呀、反正你自己的话就是这个意思、你这样是影响别人心情的、就到此为止吧!!!!!

你来回复很好,避免了大家的困扰。
那就按照约定付款。既然0信用,那建议通过支付宝

是越黄还是海黄呢

郁金堂 发表于 2012-2-10 20:37
郁金堂的说明如下:
昨天拍中了“热带雨林”的这块料,当时我给他发了两条短信,一条提出“出价三次包邮” ...

0信用是因为年前拍的东西都是用别人的淘宝交易的、本人的淘宝今年才做好东西都还没交易成功当然是0信用、:53g·····

bigben 发表于 2012-2-10 23:10
你来回复很好,避免了大家的困扰。
那就按照约定付款。既然0信用,那建议通过支付宝

其实当时也是我性子太急、还不知道3天不交易才算放鸽子、希望管理就不要封ID了、可能郁金兄是因为0信用才不敢跟我交易的吧、因为年前用的一直是别人的淘宝自己的才刚办好还没交易呢当然是0信用:53g·····

东西收到了,料不错,油性足,密度大的紫料,东西没问题,我建议大家都消消火气吧,以后还有合作的机会{:soso_e181:}

和气生财!麒麟大家庭大家玩的开心理解就好.