麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 胡杨

[器物赏鉴] 杂项收藏不断添加中~~~~~~~~~~

关注麒麟网微信公众号
cinitalia 发表于 2012-6-18 17:01
发图片看看吧,这种机会没啥意思,亚角东西我手上有

您发上来让大家欣赏一下可以吗

关注麒麟网微信公众号
胡杨 发表于 2012-6-18 10:10
小袁同志,多揉眼看看,别昧着心思找故事。说真的,不懂可以交流学习,下次继续这样不会教你了。你 ...

王升,多揉眼看看,别昧着心思找故事。说真的,不懂可以交流学习,下次继续这样行骗大家就不理你了。你不行骗真能成把好手,可惜了!  ---  这话这么说更合适!:D

关注麒麟网微信公众号
胡杨 发表于 2012-6-18 17:04
您发上来让大家欣赏一下可以吗

:12g我的东西就不发了,自己玩儿的东西,又不想卖

关注麒麟网微信公众号
cinitalia 发表于 2012-6-18 17:15
我的东西就不发了,自己玩儿的东西,又不想卖

大家在主论坛发帖本身并无交易成分。
建议你翻看以前我们的对话,您不觉得您有点前言不搭后语吗?
另外您让我明白了啥叫光说不练假把式::hehe

关注麒麟网微信公众号
胡杨 发表于 2012-6-18 18:13
大家在主论坛发帖本身并无交易成分。
建议你翻看以前我们的对话,您不觉得您有点前言不搭后语吗?
另外 ...

您的明黄家具不也发在主论坛吗?无非是想蒙个外行吧?如果不卖,我去您店里考察的时候,为啥还要报几千万的价呢?至于说我光说不练,我还是单独开个帖子吧!

关注麒麟网微信公众号
thinker 发表于 2012-6-18 17:06
王升,多揉眼看看,别昧着心思找故事。说真的,不懂可以交流学习,下次继续这样行骗大家就不理你了。你不 ...

论坛是一个交流专业理论,心得的平台。您自己翻看一下您所有发言,有一句有用的吗:hehe

关注麒麟网微信公众号
胡杨 发表于 2012-6-18 18:18
论坛是一个交流专业理论,心得的平台。您自己翻看一下您所有发言,有一句有用的吗

有没有用不是您来评价的!我想揭露骗子,人人有责吧!当然,那些想骗人的,可能感觉不好,或说这些无用。。。:D

另外,您翻看下自己的发言,能有几句不骗人的!?