麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 流空

[镇尺] 年底,低价出几条存货紫檀拆房老料单镇!!!!!!!

mt1213 发表于 2015-2-8 23:52
再见当初是“檀”就抢的老大哥,不免唏嘘
回想当初火热的70再看看如今的除了买卖就是口水,不免感叹:当 ...

现在交流味道少了,配合商业忽悠、宰新人的多了,说白了就是铜臭气、庸俗化。
我团购后期,因为商家把关不严的问题栽了跟头,但是之前的出发点是好的,就是为大家谋福利。
最早团购的5个罗汉床,7000多的价格,不到市场价的一半,团购到的兄弟无不连连称谢。
请问,现在的团购,有市场价8折的吗?

镇尺已全部售出,有2位兄弟照片都没看就要了,令我感到很温暖,都附送了小礼物。
再次感谢各位新老朋友对我的信任和支持。

流空 发表于 2015-2-9 08:51
现在交流味道少了,配合商业忽悠、宰新人的多了,说白了就是铜臭气、庸俗化。
我团购后期,因为商家把关 ...

呵呵。兄说的是大实话。

流空 发表于 2015-2-9 08:51
我团购后期,因为商家把关 ...

现在的团购,基本是市场价的十六折。:hehe

流空 发表于 2015-2-9 08:54
镇尺已全部售出,有2位兄弟照片都没看就要了,令我感到很温暖,都附送了小礼物。
再次感谢各位新老朋友对我 ...

要知道有礼物,早拿了,兄不早说。:81g

兄弟你抬举我了,像当年紫檀100元/斤,越黄200元/斤的时代一去不复返,现在只剩下铜臭味,尔虞我诈经常发生,当初的“迷糊”“木家工艺”"shendiao”等等卖家出料的场面是何等的火爆,“流空”兄维护秩序的不辞辛苦,只能成回忆了。:12g