麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 卓一

[网友活动] 哪位大侠帮俺算算这样一把椅子的成本

关注麒麟网微信公众号

1.不要以你那猥琐丑恶的人生观和世界观看待问题(本人看你帖进行回复不是因为你动了谁的面包与利益无关)。。。。只是劝告你不要公然挑衅 税务部分的权威。。。小门小户的收敛点 。。。这个是对你的忠告。。。别以偷税漏税为荣。。。即使你偷税漏税也不要那么嚣张。。。易捷传媒?。。。(恩你真当你爸是李刚?)
2.我当不当金刚不管你的事 明白吗?我不盖楼 因为我不需要像你这样哗众取宠的做生意。。。送的起送不起 与你也无关!(因为我不需要像你一样在论坛卖点什么家具)
3.人外有人 天外有天 记住这是对你善意的劝告。。。多读点书吧。。。咳 网络时代 你这样的木匠就是书读的太少。。。无知者无畏吧。。。。
4.最后 本人拒绝与你继续交流。。。也请你不要再对本人所发之言进行回复。。。。谢谢合作!!!

关注麒麟网微信公众号
kulala

麒麟金刚

串个门加好友打招呼发消息       
77楼

卓一 发表于 2011-12-6 15:56
我就想不明白,我动了你的奶酪!

不要以你那猥琐丑恶的人生观和世界观看待问题(本人看你帖进行回复不是因为你动了谁的面包与利益无关)。。。。只是劝告你不要公然挑衅 税务部分的权威。。。小门小户的收敛点 。。。这个是对你的忠告。。。别以偷税漏税为荣。。。即使你偷税漏税也不要那么嚣张。。。易捷传媒?。。。(恩你真当你爸是李刚?)
我当不当金刚不管你的事 明白吗?我不盖楼 因为我不需要像你这样哗众取宠的做生意。。。送的起送不起 与你也无关!(因为我不需要像你一样在论坛卖点什么家具)
人外有人 天外有天 记住这是对你善意的劝告。。。多读点书吧。。。咳 网络时代 你这样的木匠就是书读的太少。。。无知者无畏吧。。。。
最后 本人拒绝与你继续交流。。。也请你不要再对本人所发进行回复。。。。谢谢合作!!!
我替你复制下来,让所有坛友看看70金刚的水平!我读书不多,不认识历史名人李刚!不过你永远记住,不要以这样的口气在网络上说话!

关注麒麟网微信公众号
怎么最近都开始流行算成本啦,嫌厂家赚的多那就自己做对吧楼主哈哈,说错莫怪啊

关注麒麟网微信公众号
kulala 发表于 2011-12-6 16:11
1.不要以你那猥琐丑恶的人生观和世界观看待问题(本人看你帖进行回复不是因为你动了谁的面包与利益无关 ...

争论争吵不要殃及其他人,你必须解释一下我丑恶的人生观和世界观!为你的言行负责!

关注麒麟网微信公众号
晕。。。。

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e114:}

关注麒麟网微信公众号
现在的坛子,全是重磅,火气都来了啊。

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e129:}  学习知识。

关注麒麟网微信公众号
求1对。。。。。。。。。

关注麒麟网微信公众号
座子,有多的吗?{:soso_e183:}来一对

关注麒麟网微信公众号
中国人啊,其实早就应该爆发了,但没有那个胆量,也只好在网络里叫叫。不过楼主挺怨的。

关注麒麟网微信公众号
如楼主只加35%属实的话,考虑来一对。给短个价。

关注麒麟网微信公众号
湖边的森林 发表于 2011-12-6 16:38
中国人啊,其实早就应该爆发了,但没有那个胆量,也只好在网络里叫叫。不过楼主挺怨的。

需求不同,价值观就不同!

关注麒麟网微信公众号
慧眼识宝 发表于 2011-12-6 16:37
座子,有多的吗?来一对

这是主论坛老同学!大本要封贴的!

关注麒麟网微信公众号
税务来了!快跑!哈哈哈{:soso_e120:}