麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 两条小鱼

[家具] 我在70 《上海秀明》购6角椅子的经历。。。。。。。。

关闭 [复制链接]

鲁班当年也没这么牛屄!

引以为戒! 提醒厂家要选择诚信的物流.一般到付要贵2-3倍.这也可以体现出商家是不是到位

伯乐不常有 千里马常有 =  刁民不常有 奸商常有
刁民都是 奸商逼的。。。。。。奸商是 形成 刁民的 土壤。。。没有奸商 刁民不能 发芽的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

唉,刁民还一口一个老师,搞不懂做老师这样评介“学生”的,这样的老师不是一般的奸商,小鱼我很佩服你的涵养。

上海秀明 发表于 2012-2-23 18:07
恩,是我卖的。没什么不敢承认了。不过记住,这世界除了奸商,也有刁民的。我会发澄清贴的。有qq记录及图片 ...

@凤凰网财经:由台湾《天下》杂志主办的2012天下经济论坛2月22-23日在台北君悦大饭店举行,凤凰网财经全程进行现场报道。台湾地区领导人马英九在开幕致辞时称台湾人民为老板,“我在上个月大选当中获得我的老板同意再雇佣我四年。”引发台下听众满堂大笑。http://t.cn/zOyBSCA

搞不清楚第二次换货后到底是撒原因退,是损坏还是不喜欢?

如果是损坏,按事先约好的该退得退该换得换,如果是个人原因自己不喜欢要退,跟卖家没有直接关系,我觉得就要看各个卖家的处理方式了,他同意退是他的气度,他不退也不能一味谴责。

那位老师啊{:soso_e113:}我要去向他【或她】学习一下。

:)、、、

两条小鱼 发表于 2012-2-23 19:06
来回运费可以出 但是来回价格。。。

物流价格没有统一的,上几天2张椅子换款式,德邦不接家具,华宇还开后门发的,浙江到福建包装带运费700人民币多啊。

谁啊。奸商!

再次路过,提醒下,,,,,,,,
c08.gif c08.gif c08.gif

以后要自己押货上路了

{:soso_e181:}

我就不明白,卖家本不敢物流交易,买家非得积极买,买来之后再说颜色,大小不合适要退,你早干吗呢,在涮商家玩吗,卖家不不擅长和物流打交道,费用贵了你应该投诉物流才对

但是我不明白上海发回来运费变成480元 ,我问物流物流说你问上海吧 我这就负着代收款。。。。 (退回来运费是220.我发过来时480元。那我现在告诉你。你给我退回来的货,你是怎么包装的吗?就用黄胶带乱缠一下,我提货的时候,看到是一个破损的箱子,和多处受伤的椅子了。回来的箱子已破损不能使用。所以就让物流从新打了个箱子。所以480元,包括箱费了)