麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: octane

[家具] 团购的区氏南官帽椅收货还图

争取退货吧,或者换好的货,这样的货色真的不值得购买,难道真的对得起这个价格吗?小六子,坚持你的要求吧,你的钱也是你一分一分挣来的,315刚过,别放弃了你的权利哦

hw0178 发表于 2012-3-17 10:21
争取退货吧,或者换好的货,这样的货色真的不值得购买,难道真的对得起这个价格吗?小六子,坚持你的要求 ...

这对椅子关键问题在于质量控制环节,使用了有裂纹的背板材料,其次就是质检不认真。整体来说,区的椅子形制是很不错的,希望厂家能妥善解决。

发现很多人就不讲人话啊?这是三无产品吗?是大品牌啊,这样的东西还说风凉话?楼主是好人……

25g.gif 25g.gif 25g.gif

深为郎叔不值,不就五十汽油费吗?得忙上忙下不讨好,现在雷锋很少了,

{:soso_e128:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}

请大家不要在本帖里谈论关于本次团购组织者的话题,本人参加团购是出于对厂家以及组织者的信任,朗叔已经提供厂家的联系办法,质量问题我也已向厂家反映,现在只希望厂家能妥善解决椅子的问题,不想多惹是非,谢谢大家:12g

octane 发表于 2012-3-17 18:13
请大家不要在本帖里谈论关于本次团购组织者的话题,本人参加团购是出于对厂家以及组织者的信任,朗叔已经提 ...

看来网络的力量是强大的

作为团购参与人之一,我认为此事与信任不信任组织者无关,因为团购前特别约定第一条讲的很清楚,但出了质量问题和厂家联系沟通是必要的

octane 发表于 2012-3-17 18:13
请大家不要在本帖里谈论关于本次团购组织者的话题,本人参加团购是出于对厂家以及组织者的信任,朗叔已经提 ...

:48g:48g

等着看结果{:soso_e141:}

可能LZ的运气特别差,要不是不喜上漆我都参加香几的团购了。

mhdt 发表于 2012-3-18 21:04
可能LZ的运气特别差,要不是不喜上漆我都参加香几的团购了。

买之前大家都认为自己运气不会差,买了以后,谁买谁知道,我在70混了7年,深知这个论坛的风气,说多了得罪人,大家自己去悟吧。

哇!7年了!向资深致敬。
混长点时间的都知道,什么名气都是浮云!

东西有差池,楼主心焦可以理解。
在下到货的南官,目前看来一切完美。
所以相信楼主遇到的问题,应该是个别现象。
同样也相信盛名如区式,一定会对楼主有一个交代。