麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: wanyonghui

[其它] 有些个人看法

关闭 [复制链接]
关注麒麟网微信公众号

弗坎坷,你也别问我懂不懂大爱,还别说我幼稚与否了
我明说,在雅安事件你说那话开始,我就想跟您过过招了,你丫脑子是进水了还是留水了!!!

这是你在4.22号说的话

别***扯郭美美,你当大本以及我们参与者傻啊,这次一开始就说了钱给壹基金,你丫彪吧,不参与找借口别扯美美身上!

还说什么国家外交部明确表示不缺物资,你就不捐了~~~你这娃装聪明,哥哥我就教育你一下,人家外交部这话是说给外国人听的,谢绝国外帮助,对象是外国人,你娃是外国人还是中国人?你***吧?来破坏内部和谐的吧??别***大义炳然的说国家外交部好像递了梯子!你***************!

再来句什么70商铺大多初创阶段,再怎么初创阶段也是老板吧,捐款这事捐个百十来万不多,捐个一分半角的不少,捐不捐那是人家的事,*******************懂吗!!

这是你昨天说的话

还说我***************8!

[本帖违规经管理员编辑,请理性文明发言]

70论坛何时“高强度”要求“企业”义捐了?何为义捐,何为凭良心做事?Frank哥哥,您在义拍中的出价难道也是受到70论坛的强迫吗?我只能理解为:您的思想太阴暗,您的心灵太扭曲,您的言行已不受自己的约束和控制.  发表于 2013-5-14 14:45
70 不应该高强度发动初创的企业搞义捐。很多初创企业捐了,只能说明境界更高。这是我的看法,你可以不同意,但是请你文明。  发表于 2013-5-14 13:51
我的语录你还漏了很多,我还说70应该1:1匹配捐赠。  发表于 2013-5-14 13:48

关注麒麟网微信公众号
是不是沟通不够呢?人和人面对面说话,还有因为语气不同而理解错的时候,更别说网上文字了。买卖双方都各退一步,就没什么解决不了的

关注麒麟网微信公众号
iamfrank 发表于 2013-5-14 12:23
你懂大爱吗?

iamfrank  70 不应该高强度发动初创的企业搞义捐。很多初创企业捐了,只能说明境界更高。这是我的看法,你可以不同意,但是请你文明。  [color=#555555 !important]发表于 2013-5-14 13:51

iamfrank  我的语录你还漏了很多,我还说70应该1:1匹配捐赠。  

别臭不要脸了,谁没事追着你看,要是有人发你这话,我还真不知道你是这号人,再说了,你说那些建议好不好我不知道,因为没有实施出来,但是在大情大义的时候,你确实做了拆台的事!

(另一条)70始终没有高强度发动他人义捐,你彪吧?大家的自发行为你给扣那么大一个帽子,还想把矛盾升级到70上面,打住吧你这个位中国人!

还有啊,我说话看对人,对你这号,爷我就这样说了,犯不上对伪中国人文明

昨晚看了中央4台晚10点的文明之旅,建议你看下。  发表于 2013-5-14 14:12

RE: 有些个人看法

关注麒麟网微信公众号
景云 发表于 2013-5-14 13:44
弗坎坷,你也别问我懂不懂大爱,还别说我幼稚与否了
我明说,在雅安事件你说那话开始,我就想跟您过过招 ...

歪楼了,景云兄可否另外开贴讨论你们的问题?

不歪 不歪 起因就这个而起 现在只不过又绕回来。。。  发表于 2013-5-14 16:55

关注麒麟网微信公众号
iamfrank  昨晚看了中央4台晚10点的文明之旅,建议你看下。

哥哥我相信自己的眼睛看见的真实事情

关注麒麟网微信公众号
每个人打字说话总有遗漏随性之时,都别揪着不放了,大家多点宽容之心很多事其实都不是大事都可以很好解决的,啊是{:soso_e113:}
还有,明知自己带有情绪的时候最好选择先沉默会儿,等平复下来理清思路会有更好的沟通的,同时也为对方想想,或许今天话不投机是因为对方刚跪过搓衣板呢,啊是{:soso_e113:}

关注麒麟网微信公众号
iamfrank 发表于 2013-5-14 12:23
你懂大爱吗?

iamfrank  昨晚看了中央4台晚10点的文明之旅,建议你看下。

看你妹,哥哥我相信自己的眼睛看见的真实事情

关注麒麟网微信公众号
我归纳四点让买过老游东西客户看看是否更准确:
1、初次买老游的东西是因为看到网上产品的展示、老顾客的还图和评价才尝试着买。
2、再次买是因为东西到手,横向对比一下商场的大路货,觉得东西做的到位,材料实在,做工精良继续卖。
3、不断订货是因为长久接触下来对汇盛隆作品的欣赏,文化理念的认同,对老游人品的肯定,才长期的,层次逐渐升高的购买。
4、后来不购买,多数还是文化理念上的差异,对家具的理解不同造成的。

基本赞同,最后一点有异议:后来不购买,有部分是子弹不够吧,我就是这样。不过等弹夹装满还是准备对老游扫射一番{:soso_e129:}

RE: 有些个人看法

关注麒麟网微信公众号
猪仔爸爸 发表于 2013-5-14 13:11
我觉得汇盛隆出品不错,大件暂未拥有,小件二三件,从小件中可以体现到汇家做事的专注,打磨.选材 ...

你运气好,未被无故取消定单!

如果大多数被取消订单 那还不热闹! 但退的就。。。。  发表于 2013-5-14 16:56

关注麒麟网微信公众号
看了两个贴好累,那两个退了罗汉床的人好儍,涨了这么多打死也不退!!!

同意啊,罗汉床越拖赔得也越多  发表于 2013-5-15 16:21

关注麒麟网微信公众号
wanyonghui 发表于 2013-5-14 13:42
对你的产品我从来没质疑,质疑的是你的为人处事的方式,你可以认为我发此贴是由于私人恩怨,但当持相同看 ...

我的为人处事方式我自己相当清楚,我收到的信息量比你大得多,善意的批评和恶意中伤都有你知道吗?看到恶意中伤时你有没说过一句客观的话啊?你兴奋得自己都想加入战团呢;自己看到老游被攻击兴高采烈,却回过头来让老游任由别人在头上拉屎,不是很可笑吗?我现在在你头上拉屎你干嘛不张口吞了?还轮到你来教训老游如何为人处事,回家教你小孩吧?

关注麒麟网微信公众号
前世ぢ今生 发表于 2013-5-14 14:33
看了两个贴好累,那两个退了罗汉床的人好儍,涨了这么多打死也不退!!!

再拖你两三年不交货,买家可以奈何得了卖家什么呢?

关注麒麟网微信公众号
汇盛隆 发表于 2013-5-14 12:37
你再认真看看你自己写了些什么东西再说啦,第一第二点就把所有买过汇盛隆产品的过千木友都打成小人了,他 ...

是你自己读贴不仔细,我归纳的是你自己的观点,不是我的观点!

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e160:}

关注麒麟网微信公众号
小简 发表于 2013-5-14 11:47
一大群老男人,老在这里吵吵嚷嚷,害臊不?要脸不?真是让人笑掉大牙!!

70论坛有活动的时候没见你们这 ...

超级版主,您老人家这话就不对了吧,70有意见征求的时候往往都是网站管理员不理睬的多吧。
征求意见,起码必须做到每回必复才行啊,我似乎看不到有这么负责任的管理员和版主。

看你妹~你知不知道这次义拍,简版付出多少?人家是自己休息时间义务作业!现在给弗坎坷这样扣帽子能不憋屈么!你说这话丢人不!  发表于 2013-5-14 14:59