麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: shiren

[观点理论] 仁品堂,你的骗帖锁帖改帖行为彻底让我很不爽

关闭 [复制链接]
关注麒麟网微信公众号

谢谢。。。。

关注麒麟网微信公众号
你不说我还真不知道!

关注麒麟网微信公众号
老郭的各种都城盘我买过5个。品质很满意。但是这件事情上确实让北京木友圈子不舒服。我理解他的想法是做出来的东西不多。都是精品。就不满世界的明价吓退一帮网友了。但是处理的方式确实不好。不如不明价了。其实70出来的东西不多。只要是好东西就会有很多人问价的。没必要这样来笼人气。但是老郭确实是认认真真做木头的。他家把市面所有能收罗的书都收了。就是要从各个角度和榫卯来复刻完美明式家具。而且每次发帖都老老实实拍片子。各个榫卯都明亮出来。这点在70的真不多。希望大家给个机会。相信他Learnt From This Time以后会实实在在做好沟通的。

关注麒麟网微信公众号
兄淡定哈,70什么人都有,奇葩的更多 {:soso_e128:}

关注麒麟网微信公众号
bimmer111 发表于 2014-4-16 10:17
老郭的各种都城盘我买过5个。品质很满意。但是这件事情上确实让北京木友圈子不舒服。我理解他的想法是做出来 ...

不是明不明价的问题。帖子里说回复可见价格,但是回复后见的是电话。这是问题的根本。

关注麒麟网微信公众号
超威蓝猫大将军 发表于 2014-4-15 19:14
俺回过几次,属于比较憨厚滴了吧。俺觉得希望多些回复点击率博眼球都无可厚非,只是方式似乎有点不妥,话说 ...

大猫兄,你还是不是俺们编外人员啦?

关注麒麟网微信公众号
allenlee 发表于 2014-4-16 10:18
不是明不明价的问题。帖子里说回复可见价格,但是回复后见的是电话。这是问题的根本。

明白。就是用这种手段引人气。我也回复了结果看到是电话号码。也不爽。其实想达到的效果就是很多人在他的专区。首页就显示人数数值。这样更多人就进来看。这是他想达到的效果。但是完全没有考虑到网友的感受。

关注麒麟网微信公众号
bimmer111 发表于 2014-4-16 10:22
明白。就是用这种手段引人气。我也回复了结果看到是电话号码。也不爽。其实想达到的效果就是很多人在他的 ...

是的是的。东西好不好不在讨论的范围之内:lol

关注麒麟网微信公众号
装B年年有,今年特别多

关注麒麟网微信公众号
bimmer111 发表于 2014-4-16 10:17
老郭的各种都城盘我买过5个。品质很满意。但是这件事情上确实让北京木友圈子不舒服。我理解他的想法是做出来 ...

:4g:4g:4g:70g

关注麒麟网微信公众号
allenlee 发表于 2014-4-16 10:18

:1g人家不是改正了吗?得理饶人且饶人吧!:hello

关注麒麟网微信公众号
老鼠药爱好者 发表于 2014-4-16 10:49
人家不是改正了吗?得理饶人且饶人吧!

大哥,他改正了还专门回帖喷我??

关注麒麟网微信公众号
把客户的声音顶起来,70上客户已经非常弱势了,商家做了亏心的事情,还能如此理直气壮,着实令人不安。

关注麒麟网微信公众号
这种店铺不去也罢{:soso_e145:}