麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[网友活动] 花梨大板大家一起玩

关注麒麟网微信公众号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
有兴趣的网友,一起玩次花梨大板吧。
本人对大料情有独钟,而大料又在步步高升,今天逛东坝,实在忍不住,就拿下了一个花梨大方子。(318x60x57cm左右,重1.31吨)
这个大方子,我一个人是消化不了的,之所以还是决定拿下,因为我想应该会有人和我一起玩的吧。之所以这么想,是因为我上几次发“大料”以及家具制作过程的帖子,好多朋友公开、私下都表示下次有活动一起玩。现在机会来了。

方子已经付款拿下,计划下周末或者下下周末去开料,全开成一块玉。如果没人参与玩,我就找个地方把这些一块玉存起来。如果有人一起玩,那就制定游戏规
则如下:
1、根据开料顺序(一块玉开下来的顺序),把板子依次编号,公布规格和品相,我预计能出5块左右的一块玉(做成成品后的一块玉应该在300x55x8cm左右)。
2、有意向一起玩的网友报名跟帖,根据报名顺序,对报名的网友进行顺序编号。开料之前报名截至。(在两个网站接受报名,报名顺序以网站时间为准,一人只能报名一次)
3、选板子的规则:1号网友先选1号板子,如果1号网友没有看中1号板子则1号网友排到网友队尾等待,然后2号开始选1号板子,若也没有选中,则拍队尾;若选中,则3号网友开始选2号板子,依次类推。当1号板子所有网友都看不中的时候,然后开始2号板子。直到所有板子全被选中,或者余下板子所有网友都看不中。结束。
4、本人会在两天后报名,以示公平。本人保证不使用马甲。
5、本人只能做到开料,开料之后的事我无能为力。参与的网友要想好后继工作。
6、选中板子之前,报名的网友不用任何费用。选中之后尽快确认交款交货事宜。不包包装运输费用。
关于定价的说明:
别问这块方子我是多少钱拿下的,单独挑出来的方子,肯定高于均价,但是也不会太高,否则我不干的。各位想参与的网友根据自己的情况进行价值判断,参与的网友首先应该对花梨比较了解,其次对本人要有那么一点点信任。
每块板子的定价,全凭我的个人的感觉。参与的网友,不用担心我乱定价,因为价格如果定的高,网友们都不要,我会砸在手里,这不是我所期望的。当然也不会低于成本价,因为风险是我一个人承担的。我期望:大家一起玩,弄到性价比高的板子,当然我若有机会也会留一块。
关于风险:
开料的风险我一个人承担,如果开出来的都是糟板子,那我定价低些,赔了我认,砸在手里我认。不过不管怎样,我都可以得玩、得到经验。
关于本次活动宗旨:
玩。太期望完美的网友三思而后行。

若有人参与,并且有考虑不周的地方,再补充吧。

另外致版主:
       我也不知道这个帖子该发到哪一个板块,版主觉得不合适在这个板块,那就移到相应的板块去。多谢!等到价格出来的时候,我会在木材交易板块重新发帖。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

关注麒麟网微信公众号
按照拍照的顺序上照片。
更多图片 小图 大图

关注麒麟网微信公众号
按照拍照的顺序上照片。
更多图片 小图 大图

关注麒麟网微信公众号
按照拍照的顺序上照片。
更多图片 小图 大图

关注麒麟网微信公众号
按照拍照的顺序上照片。
更多图片 小图 大图

关注麒麟网微信公众号
本图片显示的是重量

关注麒麟网微信公众号
先排在第一个

关注麒麟网微信公众号
报名:hello

关注麒麟网微信公众号
这么玩好!报名,参与一下认识一下朋友。:hello

关注麒麟网微信公众号
报名:hi

关注麒麟网微信公众号
再报一个名,不改帖子。两块,排队。

关注麒麟网微信公众号
这玩法有意思!

关注麒麟网微信公众号

多谢您的信任,不过非常抱歉,我在帖子里有提到:
“......(在两个网站接受报名,报名顺序以网站时间为准,一人只能报名一次)......”

请谅解!

关注麒麟网微信公众号
发帖很累,准备了几个小时。睡觉去!楼上各位报名很及时,有效,感谢,晚安!

关注麒麟网微信公众号
楼主包运费?
我在天津,朋友在江苏,运费都包?
还有个云南的,你也包运费?