麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: JC1949

请教“木晟堂”兄:似乎有定价偏低,恶意打压之嫌?

关闭 [复制链接]
利益矛盾冲突而已

木材达人之前一直代理苏木玩的东西,双方各守河界,苏木玩网上也不露脸,后来慢慢苏开始网上发照片,不做交易,但欢迎电话咨询和到苏州交易.......矛盾可能就产生了吧

和苏木玩没接触过,但东西来说还可以,多数是苏州光福代加工的吧,价格有点离谱,但有人排队买

木冕堂原名民工头子本来就是木材达人一起的,很多东西直接用木材达人的照片,开始很多东西他是网上到处买,回来挂在自己的网店赚差价,后来开始自己做东西,应该还是根木材达人一起为主....., 木材达人没接触过,好像各方面评价还可以, 至于民工头子不敢恭维了.

对于打压不打压,无所谓,苏木玩也是拿别人的东西来仿的,凭什么不允许其他人继续仿呢?

而且价格大家各定各的,无所谓打压不打压,只能说每位商家心态不一样,但从某种角度讲,价格就是这样被抬上去的,这行业里面的利润本身就不言而喻.

原帖由 鱼木疙瘩 于 2011-3-25 13:31 发表 利益矛盾冲突而已木材达人之前一直代理苏木玩的东西,双方各守河界,苏木玩网上也不露脸,后来慢慢苏开始网上发照片,不做交易,但欢迎电话咨询和到苏州交易.......矛盾可能就产生了吧和苏木玩没接触过,但东西来说 ...
感谢“鱼木疙瘩”兄的总结性发言,看来你是圈内资深人士,哈哈。祝愿70各位玩友玩得好!

原帖由 JC1949 于 2011-3-25 13:18 发表 我也想买低价的东西,只要是物有所值。你问问木晟堂兄,他真心愿意卖低价吗?2500卖出几个了?实惠给网友了吗?团购1500的吧,谁接盘?
我愿意卖啊,你去拍吧,,,,

大家喜欢这款墨床,可以到我TB店去拍哦,,,,,:12g :12g :12g
拍完我再加工几个。,。。还是2500。。。。

原帖由 木晟堂 于 2011-3-25 14:19 发表 大家喜欢这款墨床,可以到我TB店去拍哦,,,,,:12g :12g :12g 拍完我再加工几个。,。。还是2500。。。。
关键的问题是,你只有照片,还是别人的照片!

又一个马甲:31g :31g

原帖由 JC1949 于 2011-3-25 14:45 发表 关键的问题是,你只有照片,还是别人的照片!

这个照片是别人的???拿出证据。。。我自己的东西自己拍的照片,被人家说成是别人的照片,真是笑话了。。。

没你这样无理取闹,没理了还胡说的:D:D:D

再给你看看,我说了,只要是论坛的,现在拍,就真实交易

对了,小马甲,你TB拍的话,我是不会和你这种小人交易的,因为怕“差评”。你来上海,当面给我2500元人民币,我立马给你一个墨床,以此类推:12g :12g :12g

一样的背景纸,你看褶皱,我用别人照片,都不知道该怎么说你了。对了,这个话题看样结束了,你动动脑子,看看还可以找啥借口来诋毁我:D:D:D

这年月到处是纷争,真正收益的又是谁啊

谁知道师傅的电话 我来组织一下 初定1500一个 要是亏本再重新计算 要是有利润 我最多白拿一个 其余退还各位 哈哈哈

料我找王大户落实

:hehe :hehe

shangping 未绑定微信 该用户已被删除