麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: JC1949

请教“木晟堂”兄:似乎有定价偏低,恶意打压之嫌?

关闭 [复制链接]
人家薄利多销,大家实惠。难道要每件东西都是天价LZ才开心?

我不开心!!!
我真搞不明白,你们究竟是善良的人呢?还是糊涂的人?还是装糊涂的人?

同样的墨床,卖2500,比别人低1000,是为了打压苏木玩。
同样的香炉,卖2800,比别人高1200,是为了赚你们的钱。

墨床比香炉大,雕工多,价格却倒挂!为什么?这不是一句“我愿意卖,不用你管”而能解释的!

当然,买与不买,在自己手上,请擦亮你的眼睛!

最后声明:我不是苏木玩的马甲,也不是苏木玩的粉丝!
我只是以具体数字在分析。

觉得墨床价低,那就只买墨床不买香炉不就行了,你管人家卖多少钱干嘛。非得照市场上最高价卖?

原帖由 JC1949 于 2011-3-25 11:34 发表 竞争,恶意竞争,商业竞争,非商业竞争,都是有区别的!请你不要模糊概念!反不正当竞争!

:hello:hello

不正当竞争定义基础在于低于成本价销售,目的在于迫使对手退出市场。

民工头子的这个墨床,工艺水准不去谈它,因为每个人都会有不同的判断标准。既然您谈到了不正当竞争,那您觉得民工头子这个墨床的成本价是多少?高于2500吗?:D

原帖由 复姓公输 于 2011-3-25 21:10 发表

:hello:hello

不正当竞争定义基础在于低于成本价销售,目的在于迫使对手退出市场。

民工头子的这个墨床,工艺水准不去谈它,因为每个人都会有不同的判断标准。既然您谈到了不正当竞争,那您觉得民工头子 ...

马甲扯蛋,别跟他理论。直接就定位:恶意竞争。

什么鸟人呀,还貌似公正,楼主的IQ和EQ都有问题

[quote]原帖由 13461616 于 2011-3-25 13:09 发表
支持打压,压死高价的最好^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

价格越低肯定越好!毕竟能让更多木友能玩上紫檀……:hello
但是用刷黑漆料忽悠成拆房料,再把成品忽悠成拆房……  这就可耻了!:40g

买东西的时候除了一眼相中直接买下之外,就是比较性价比。螭龙墨床和香炉比价格,当然是螭龙墨床性价比更高,那就直接买性价比高的不就得了,非要和什么打压谁啦,恶意竞争啦牵扯到一起,没有什么必要。做出实惠网友的东西才是最主要的。

再说楼主怎么知道这不是民工头子的销售手段?故意提高一种产品的价格,让买家认为另一种他主推的产品的性价比高,从而大量购买他主推的产品。这种手段卖手机的商家用得最多,借鉴一下也很正常,倒是感觉楼主有些反应过激了。

一个个都是人精  哪有一个省油的灯

原帖由 苏工解密 于 2011-3-25 21:35 发表

买东西的时候除了一眼相中直接买下之外,就是比较性价比。螭龙墨床和香炉比价格,当然是螭龙墨床性价比更高,那就直接买性价比高的不就得了,非要和什么打压谁啦,恶意竞争啦牵扯到一起,没有什么必 ...
说的很有道理,支持:48g

:31g :31g

浏览完毕:D :hehe

原帖由 iamfrank 于 2011-3-25 16:04 发表
谁知道师傅的电话 我来组织一下 初定1500一个 要是亏本再重新计算 要是有利润 我最多白拿一个 其余退还各位 哈哈哈

料我找王大户落实

:hehe :hehe

按理这样的团购由你来主持,我是应该支持!
但是要和  拍堆紫檀就说其所有者是自己的合作伙伴  这样操蛋的家伙挂上钩  那简直就是对奸商的侮辱!

:) :)

苏木玩不想多说了。跟我谈过在网上刚吵过,想看帖子没了。这件墨床仿的一般,依样画葫芦有了,细节不行。苏木玩说过此件墨床只给达人过一件,后来就有仿的了。仿他东西也无所谓,他本来也是仿来的。
但不能对外说苏木玩是合作伙伴,帮他网上卖货的。因为你们之间没有合作关系。。
我不是苏木玩的马甲,只是帮他看店打工的。

原帖由 研木堂 于 2011-3-26 15:06 发表
苏木玩不想多说了。跟我谈过在网上刚吵过,想看帖子没了。这件墨床仿的一般,依样画葫芦有了,细节不行。苏木玩说过此件墨床只给达人过一件,后来就有仿的了。仿他东西也无所谓,他本来也是仿来的。
但不能对外说苏 ...

咦,那个苏。。。。。。不是号称网上从不卖货的吗,这不是自己打自己的耳光吗