麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: JC1949

请教“木晟堂”兄:似乎有定价偏低,恶意打压之嫌?

关闭 [复制链接]
原帖由 研木堂 于 2011-3-26 15:06 发表
苏木玩不想多说了。跟我谈过在网上刚吵过,想看帖子没了。这件墨床仿的一般,依样画葫芦有了,细节不行。苏木玩说过此件墨床只给达人过一件,后来就有仿的了。仿他东西也无所谓,他本来也是仿来的。
但不能对外说苏 ...

你不是苏州收藏文玩的大家吗?是苏木玩的朋友吗?只有他的东西能和你的收藏相比吗?怎么一转眼就变成了帮他看店打工的了?你和苏木玩、天苏草堂三个人合伙发帖忽悠大家的事情还没交代清楚呢,还敢跑出来指手画脚,说三道四,你还要不要脸啊?

帖子链接:http://www.70jj.com/bbs/viewthread.php?tid=95538&highlight=%2B%D1%D0%C4%BE%CC%C3

难得糊涂吧,再纠缠也没意思了。:hello :D

要搞清楚,要不没意思:hehe :hehe

原帖由 苏州老李 于 2011-3-27 22:55 发表
难得糊涂吧,再纠缠也没意思了。:hello :D

这句话您应该直接和研木堂之流说。:D :D

原帖由 苏工解密 于 2011-3-27 22:33 发表 我看是楼主在混淆视听吧???       第一、既然你没说苏木玩的螭龙墨床卖3500元的价格是合理的,那你觉得合理不合理呢?请表个态啊。       第二、你发这个帖子应该是在质疑民工头子定价过低,有打压苏 ...
当你以3500元买下墨床的时候,是怎么想的?
当你让木晟堂找人复制的时候,是怎么想的?
当木晟堂没有复制成品前,先发原件图片时,你们是怎么想的?
当木晟堂复制好之后,决定销售2500,你们是怎么想的?
当河北人,制成香炉的时候,卖1600的时候,你是怎么想的?
当木晟堂发香炉图片,卖2800的时候,你们是怎么想的?

事实上,香炉只有一件!在谁手上?

原帖由 JC1949 于 2011-3-27 23:34 发表
当你以3500元买下墨床的时候,是怎么想的?
当你让木晟堂找人复制的时候,是怎么想的?
当木晟堂没有复制成品前,先发原件图片时,你们是怎么想的?
当木晟堂复制好之后,决定销售2500,你们是怎么想的?
当河北 ...

楼主不是与交战双方皆不熟悉,只是作壁上观吗?原来楼主这么大的怨气啊???狐狸尾巴终于露出来了,看来你发这个帖子确实是别有用心啊,果然是貌似正义实则用心险恶,还有我就是我,拜托你用用脑子好吗?不要草木皆兵。你的问题我都可以回答你:

当你以3500元买下墨床的时候,是怎么想的?我又没买过什么墨床,谁买的你问谁去,不过我的想法倒是可以告诉你:要是他知道民工头子才卖2500元就不会花3500元买苏木玩的)

当你让木晟堂找人复制的时候,是怎么想的?(我又不是木晟堂,他怎么想的我不知道)

当木晟堂没有复制成品前,先发原件图片时,你们是怎么想的?(我是没见过木晟堂发这个图,其他人见没见过我不知道,你大可以再开个帖问一下大家啊,所以我没想法

当木晟堂复制好之后,决定销售2500,你们是怎么想的?性价比很高,做了件至少是实惠大家的事)

当河北人,制成香炉的时候,卖1600的时候,你是怎么想的?你怎么知道的这么清楚啊?产地价格都知道?你不是一直标榜自己只是个旁观者,与双方皆不熟悉,只是作壁上观吗?)

当木晟堂发香炉图片,卖2800的时候,你们是怎么想的?(他卖多少钱关我什么事?

事实上,香炉只有一件!在谁手上?(你既然和双方都不熟悉,怎么知道香炉只有一件呢?再说香炉在谁手上关我屁事。)

究竟是个咋回事啊,原帖呢?

原帖由 木晟堂 于 2011-3-26 19:00 发表
操蛋,我做事光明正大 ,拐弯抹角说我说“卖的就是苏木玩做的”,拿出证据。。。。别没理编理

拿出证据你对广大网友有啥交代?

苏工解密=木材达人?:D

原帖由 研木堂 于 2011-3-28 07:00 发表

期待。。。。

看热闹,马甲多啊,

原帖由 苏木玩 于 2011-3-28 07:09 发表
苏工解密=木材达人?:D

哎呦,说了小的,老的坐不住了???终于窜出来啦???敢找狗腿子出来发帖,就别怕人说!!!拜托,说你没脑子,你还不承认???你和木材达人的纠纷,关我屁事???你和木材达人的纠纷帖子应该是被人删掉了吧?怎么你还不消停啊?你越这样做,越是在娱乐我们这些网友,真是好戏不断,高潮迭起,你苏大师这几天有多红,你知道吗?都快赶上紫檀的颜色了!猜这个猜那个,你以为你是在演《潜伏》啊?你要是有时间好好研究研究提高你的手艺,还露脸说话,丢的是自己的脸,你还嫌这几天丢人丢的不够啊???你既然这么想说话,你怎么不交代一下你用研木堂和天苏草堂发帖忽悠大家的事情???:D :D

原帖由 研木堂 于 2011-3-28 07:00 发表

你还是先交代一下你怎么从一个苏州收藏文玩的大家变成给苏木玩看店的打工仔的故事吧?这种心路历程大家肯定喜欢听!!!干脆学楼主也开个贴,再借用一下一个著名电视节目的名字就叫“研木堂讲故事”。:D :D :D

原帖由 苏木玩 于 2011-3-28 07:10 发表

期待。。。。

研木堂不是你看店打工的么?怎么他掌握了证据你这个老板会不知道???还“期待”??你在“期待”什么??你回头真要减他工资,他掌握了证据不直接向你汇报,还要让你这个做老板的到网上来“期待”???:D :D :D

你们两个还在这里一唱一和,有意思吗???请你不要再侮辱大家的智商了,好吗?