麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

战版是个好领导!

关注麒麟网微信公众号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
初到麒麟困惑于战版的名字与头像的矛盾,及至有机会和战版闲谈,才发现他是个热诚有理想的商家。
再翻看战版做“和事佬”的一些帖子,才知道他的修为高啊!
实话实说,麒麟有了这样的好领导一定会蓬勃发展,成为木友们的理想家园。
:):):)

关注麒麟网微信公众号
支持 支持!

关注麒麟网微信公众号
Originally posted by 渔歌 at 2008-3-1 09:23:
初到麒麟困惑于战版的名字与头像的矛盾,及至有机会和战版闲谈,才发现他是个热诚有理想的商家。
实话实说,麒麟有了这样的好领导一定会蓬勃发展,成为 ...

与战兄弟倾心相谈,才知道他的为人和修养!

关注麒麟网微信公众号
真正的高手!

关注麒麟网微信公众号
说的好!!!

关注麒麟网微信公众号
顶起来!不但想战版!还想白版!

关注麒麟网微信公众号
感觉战版的厂店物美价廉、诚实守信。有机会一定去看看。

关注麒麟网微信公众号
在哪里?

关注麒麟网微信公众号
Originally posted by 山人 at 2008-3-6 09:28:
在哪里?

台山大江.

关注麒麟网微信公众号
支持

关注麒麟网微信公众号
Originally posted by 渔歌 at 2008-3-1 09:23:
实话实说,麒麟有了这样的好领导一定会蓬勃发展,成为 ...

非常感谢朋友们的支持与厚爱.

其实我想每位朋友的名字和头像都有他自己的含义吧.我的呢一看还以为是小孩子呢.不过我真的很想做小孩了.赤子之心嘛..

<战狼.典雅>.战狼是一种精神.典雅是我的团队名称.
狼这种动物是坏蛋.但狼群精神是我们现代企业或团队都虽要的.狼群的团结合作.开拓进取.也是每一个团队都要学习的.陈安之老师说世上没有完美个人.只有完美的团队.我想有一定的道理.

动画头像..动画片是我从小到大都喜欢看的.有看过动画的朋友都知道.每片动画片都会有大同小异的内容.就是主人翁一般都是从弱时经过艰难的磨练从而变得强大.片中大多都是有<天行建.君子以自强不息>这样的气息.......这也是我超喜欢动画片的原因..

呵呵..这是主版块.在这闲聊好象不太合适..
不过突然有个想法..通过了解朋友们的网名和头像.这好象也能加深我们友友们之间的互相认识吧.爸妈给我们起名时我们无法作主的.我们自已起网名时这网名应该在一定程度上能显出我们的个性的..我想开一帖.大家把自己的网名和头像给朋友们解读一下..不知大家认为如何???

最后想说的.麒麟里我们这些所谓的<领导>.最尊敬的是大本兄.这没拍他马屁的意思..我和他都没见过面.也很少通电话联系之类的.但他那种敬业和无大私心的精神是我一直都喜欢的.他出钱租服务器建论坛无尝提供给我们大家交流学习.请问他自已又能得到多少的利益呢..几乎没多少利益吧??.但他还是一样敬业...所以这是我尊敬他的理由.

关注麒麟网微信公众号
赞!!!顶一个!

关注麒麟网微信公众号
原来服务器是大本兄租的呀!敬仰!