麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: shangpin

对于今天交易区发生的事情,欢迎大家来投票:海还是越?

关闭 [复制链接]
连接原地址看了一下,    越黄.

Originally posted by shangpin at 2008-3-7 23:01:

这就奇怪了,怎么又不确定了?你在拍卖的贴子中,一直唱:好!

我还以为你看准是海的了!???

听您口气认为我是托?
Originally posted by 中红 at 2008-3-7 20:59:

都是仙游人,此事关注到底!如果真是越或是其他材料当海在麒麟卖的话,还请管理员严加处罚!

我看没有哪位专家敢说凭图片就可以确定100%是海。既然有这么大的争议,我认为还是看实物,也好给大家一个交代。如果明天我确定是海,我买下那个笔筒,免费寄给你去鉴定,你要鉴定是越你把它扔了,要是海你帮我寄回来,邮费我出。

[ Last edited by 中红 on 2008-3-7 at 23:16 ]

今天我看皇宫椅时,对比了三四种材质;最好的是一套越黄的;我就感觉是天物了!和店主关系好,他不骗我,什么材料都给我说的实话。越黄的6.5我W;越南草花梨的摆在他旁边,5千,颜色明显不是一种黄,店主说是漂出来的;还有就是什么黄檀红檀的,都有区别;所以我说,如果能是越黄也还算不错呢~~~~

我相信尚版的人品,我们是在讨论海越的问题。希望尚版在公平公正的原则下看待此事,不要升级为个人矛盾

Originally posted by 中红 at 2008-3-7 23:22:
我相信尚版的人品,我们是在讨论海越的问题。希望尚版在公平公正的原则下看待此事,不要升级为个人矛盾

中红兄误会了,上版还不至于如此吧.

Originally posted by 中红 at 2008-3-7 23:14:

听您口气认为我是托?

我看没有哪位专家敢说凭图片就可以确定100%是海。既然有这么大的争议,我认为还是看实物,也好给大家一个交代。如果明天我确 ...

玩吧,尽情的玩,怎么玩是你的自由。

还有,不要寄给我,寄给大本兄,他那有办法鉴别。

让我想起那位说自己是教师,又是开家具厂的福建网友,什么LOVE的,听说拍卖后,他失踪了,能找到吗?

上次有位卖树根的你们的老乡,不是也是很多人,急着去帮他证明付订金一说吗?

:):):):)

我该说的,都说了,也没什么好说了。再说也是多余的。

Originally posted by 中红 at 2008-3-7 23:22:

我还不够公证?

好在有贴为证,是你升级了。

哈哈!!

Originally posted by shangpin at 2008-3-7 23:29:

让我想起那位说自己是教师,又是开家具厂的福建网友,什么LOVE的,听说拍卖后,他失踪了,能找到吗?

上 ...

既然你这样说,那我话说再多也没用,让大本公开IP,证明一下

你认为我是love?也是什么什么教师?你是在侮辱我!强烈要求澄清事实!

中文水平太差了,没人这样说过,别对号。

建议投票还应该加个:3___其它

Originally posted by 野木歌 at 2008-3-7 23:45:
建议投票还应该加个:3___其它

对,忘记了。

谢谢!:):)

文章内容偏离主题,请注意发言!

[ Last edited by shangpin on 2008-3-7 at 23:56 ]

斑竹有特权!只准州官放火,不许百姓点灯。公正在哪里?我看不到公正!只看到一颗强烈的报复心。为什么改我的回复“文章内容偏离主题”?可笑!你说我是托就不偏离主题?

请注意发言,第2次警告!

声明:我跟你没有任何过节!

[ Last edited by shangpin on 2008-3-8 at 00:06 ]

Originally posted by shangpin at 2008-3-7 23:29:

上 ...

以前没有过结,现在有了!你说这话不直接说我是LOVE还是什么老师吗?如果不是这意思,请你解释一下!