麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: shangpin

对于今天交易区发生的事情,欢迎大家来投票:海还是越?

关闭 [复制链接]
我从没有说过你是LOVELOOK,别再无理纠缠!

第三次警告:请你注意自己的发言!和珍惜自己的ID!

已经关闭中红这个ID。

[ Last edited by shangpin on 2008-3-8 at 15:41 ]

一场闹剧!

一班以越充海的骗子!

chenzhiwei 未绑定微信 该用户已被删除

关注中

Originally posted by 木木精品 at 2008-3-8 08:10:

呵呵,版主过激了!说明版主是性情中人,这样的人难得!不过这样处理事情,多少会伤及他人!这样就确实我是骗子?本来在众人不太懂海黄的情况下投票我这一藏品是否海黄,就是一种不正确的判定!那些投票的人都有几年海黄的经验呢?没有大量看实物,判定海黄就只看图片就能分别出?有人说我这价格便宜的吃惊?认为就不是海黄了?那边有注明,去年我2200元买的,开心的话,如果好朋友真喜欢!原价都可以卖了,因为朋友是用钱买不到的!再说tiger8033兄为什么会一下子跳到封顶价呢?这个东西也不便宜啊!tiger8033兄应该也是喜欢海黄之人吧!应该稍微懂的分别海越之分?要不然什么会有心动跳到封顶价呢?(附:好像都没出来说话).中红兄只是关心海黄之人吧!如果说我们有关系,只能怪我和他是同行人或是同一地方的人吧!这个论坛上很多名字都在这一带有广告牌,是不是都是这些你所谓一班以越充海的骗子呢?
我知道大家都是为了对消费者负责,让奸商在这里无立足之地!对中红兄表示愧疚,和深深的敬意!有过之处,惜听教诲!

对于你的回应,等大家去评论。

不好说,反正不好说,有些事就不好说

Originally posted by 野木歌 at 2008-3-7 23:45:
建议投票还应该加个:3___其它

这个东西,如果是我看的话,十之八九是看海的啦。。。。。。:ill:ill
不过现在,我真的迷糊了!!

小弟投了海。
为什么小弟投了海呢?
我之前发的帖子说过大陆有人下来买树,那树枝大都到了20公分根本都没格的他们还是收回去。对海黄树最值钱的就是格,小弟敢说,拿了没有格的大树枝回去肯定是要来加工当格卖的。
色象海黄纹理不象海黄的原因可能就是这原因,小弟只是把心里的想法说出来而已。

这里就没一点格的纹理

真的很难相信这就是格。

强烈支持shangpin这样的版主!

Originally posted by 太子 at 2008-3-8 10:19:
是谁哄抬价格,又当縮头乌龟。大家请看链接http://www.70jj.com/bbs/viewthre ... ght=%2B%D6%D0%BA%EC

我出价300,是我自愿的,

就像你出价500,也是你自愿的。

难道我不再出价了,就是缩头了?

太子,你发言前,想清楚没有?