麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

8033、一叶清泉、等弟兄,祉开说两句

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
一叶清泉老弟,我是祉开,曾几次对你的坦诚大加赞许,但如今好像有了什么事,我几天没上论坛了,不知怎么回事,现在看了几个帖似有了解。
世间矛盾的出现无非各觉有理,又互不相让。但老弟不应反应如此强烈。有道是:清者自清。把心稳下来,继续做生意,时间和真正的信誉会使你不受影响的。至于SHANGPIN老弟,我始终觉得很厚道,是个好人。其实我入此论坛时间很短,看等级就知道了。作为版主,他有责任保持本论坛的良好运行。有了责任,有些事情就不见得都会处理的公平、公正。所以,二位老弟都是好人。不过,好人和好人有矛盾也很正常。你说呢。大家放得宽容些,一切事情也就好解决了。激动只会把矛盾升级,不但处理此事应如此,处理人生中任何事俱应如此,我42岁,肯定是你们哥哥了。请记住:以不变应万变。才能运筹于帷幄之中,决胜于千里之外。宽容,是人类最高尚之品德,更是为男人之首要,亦不辱男人之博大也。
我们在同一论坛,都是弟兄,还望和气,和善。SHANGPIN老弟也应出来,把处理此事的原始想法坦诚的说给友人们。相信坛友们会理解二位的。让我们从新回到快乐中,成为朋友。

[ Last edited by 祉开 on 2008-3-8 at 19:16 ]

123456 未绑定微信 该用户已被删除

123456 未绑定微信 该用户已被删除

Originally posted by 祉开 at 2008-3-8 16:56:
一叶清泉老弟,我是祉开,曾几次对你的坦诚大加赞许,但如今好像有了什么事,我几天没上论坛了,不知怎么回事,现在看了几个帖似有了解。
世间矛盾的出现无非各觉有理,又互不相让。但老弟不应反应如此强烈。有道 ...

冲动是魔鬼

tiger8033 未绑定微信 该用户已被删除

Originally posted by tiger8033 at 2008-3-8 19:49:
拍卖! 本来就是玩的 我认为我出这个价格没什么问题! 再说了木木精品也说了如果谁能出到3800 东西就是谁的 我就直接拍了3800 为什么说我不符合规定呢
如果我3月8号正好那个时间不在 那我就拍不到了不如我就直接出 ...

兄弟,我同祉开兄的年龄相同,见到和听到的也不少,说两句别见怪。以前林夕等兄弟就吃过网上交易的亏,作为买家,你应当默默关注论坛对卖家信誉的调查,如卖家所拍东西真实,别人也不会跟你抢,好东西有的是,别着急!

~~~~

支持祉开兄说的~~~

tiger8033 未绑定微信 该用户已被删除

Originally posted by zhaojin at 2008-3-8 22:50:
支持祉开兄说的~~~

清者自清,没有必要将矛盾升级.

人生短暂,要以诚相待,将心比心,以心换心......何必呢?

各位说的好啊,虚心向各位学习!

主要是论坛那候大本没钱赚,所以他们说拍卖无效!

还叫什么大本,我看是小心眼!