麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

返回列表 发新帖
楼主: shangpin

我来总结一下:

Originally posted by 中红 at 2008-3-9 13:34:

这么说全是给我戴的?

回中红兄,以越充海可能是给我带的吧!不过班主说我漫骂?我找不出一句是漫骂班主的句子,请指出!从头到尾我唯一错的是不懂拍卖的规定,大本教主有劝我改,后来看到中红跟班主吵架,只顾看帖就忘了,现在货也出了,改也没用,只有认错,在这里先对70网的朋友道个歉!至于班主对海黄的投票取决,完全是一个错误的叛定!我自已本人都不想去投,ID封后又申请两个号也没有去投!因为没有意义!我是专门做海黄木雕的,至于以后的海黄藏品要什么取决,应该不会投票决定吧!大家ID都开了,我的不行?

Originally posted by 紫清剑 at 2008-3-9 13:26:

一年来,论坛发生的事情,绝大多数都是围绕产品真伪和质量而展开的,毕竟是为了保护消费者的利益,有的朋友说“道理越辩越明”,是好事。但过度争吵谩骂是一把双刃剑,伤了别人,又损害了自己的声誉, ...

和为贵

网絡本是太虛幻境,適当的管理必不可缺。言论与买卖要以诚为本。万不可图利而昧心,见解不同而反日。〝唯仁者能好人,能恶人。〞

致谦:上面写错〝日〞更改为〝目〞字

网絡本是太虛幻境,適当的管理必不可缺。言论与买卖要以诚为本。万不可图利而昧心,见解不同而反目。〝唯仁者能好人,能恶人。〞

以诚相待;以和为贵;~~~

Originally posted by 渔民 at 2008-3-9 13:50:
管理是必须的,谩骂是不对的,和谐是必要的,繁荣是大家期待的。

:zhuan