麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[木器小件] 请“支持酸枝”在三天内解释放鸽子事宜。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
公告

现有网友投诉支持酸枝放鸽子,参见链接:
http://bbs.70jj.com/viewthread.php?tid=114387
请您在三天内出面说明,否则封ID。

管理员

已阅,觉得怪怪的。谁的错?

不觉得是放鸽子,觉得是卖家在逃避

几天没上网,成鸽子了:hehe
我出价是100 120 140,3次包邮应该,商家说不包邮。
我说没看清他的规定。从新出价。出了100。(以前的出价已经取消)。拍卖结束后商家说我是140拍中的。我无语。不怎么上网,在麒麟也买过或拍过好多朋友的东西,从没放过任何一人鸽子。
我问下,拍卖100起拍,出100算一次吗?(商家说不算,我也没办法。谁拍卖谁说的算。我只有取消我认为的3次出价。最后出了100,所以最后我认可的价格是100元。)
请版主定夺吧。版主认为我错了,您就删我号吧。不用等3天。

买家没按卖家规则加价,所以也不存在是否放鸽子吧?

大本怎么了,这不像你的风格哇:23g

买家改出100无过错,卖家太牵强

买卖双方的分歧在于

卖方规定:
【每次加价】20元或20以上

买方出价:
原帖由 支持酸枝 于 2011-4-8 08:55 发表
100 110 120 130 140

买家也没看清楚,就看到出价5次包邮还送1.2x17花梨一串,于是非常兴奋的出了5个价格。
但没有按20元一次的出价方式,其实卖家想表达的是“每次按20元的倍数来加价”,所以110、130他都不认可。

进而卖家昏头了
原帖由 玲珑花梨 于 2011-4-8 18:28 发表
只是算出价两次不能包邮!不过有效140

事实上应该算是出价3次了(100、120、140)。此时应该是可以包邮,但不送赠品,对哇?所以按道理是卖家否定了买家的竞价。

所以买家有权重新出价。
但此时卖家认可140,却不认可出价3次。于是投诉买家放鸽子。

所以很绕,问题出在卖家身上。当然买家出价也有点问题,但应该说不存在放鸽子一说。

大本大概也被绕进去了:hehe

小东西,大世界,白送又何妨!

唉,就这点小东西都、、、:31g

拍卖版要找出新的亮点才行,没生气!

:D :D

无罪释放:11g