麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: bigben

[木器小件] 请“支持酸枝”在三天内解释放鸽子事宜。

关闭 [复制链接]
你要是我无鸽子嫌疑为什么一个星期都没联系我!不管珠子是包邮还是不包邮!你都的联系我!款且!可以叫问价在自己改价格吗?非得请版主出门你开肯上线吗?

还还得解释一下!款且最后!我也说了可以包邮!我给酸枝的短信也说明了!本来3天不联系就可以投诉了!等了一个星期!就是想让你自己悬崖勒马!

俺出价100,你问俺要140。就没有必要再联系了吧

原帖由 玉麒麟 于 2011-4-16 10:32 发表
买卖双方的分歧在于

卖方规定:
【每次加价】20元或20以上

买方出价:

买家也没看清楚,就看到出价5次包邮还送1.2x17花梨一串,于是非常兴奋的出了5个价格。
但没有按20元一次的出价方式,其实卖家想表 ...
说得透彻

不玩也不成:D

原帖由 玲珑花梨 于 2011-4-16 18:52 发表
你要是我无鸽子嫌疑为什么一个星期都没联系我!不管珠子是包邮还是不包邮!你都的联系我!款且!可以叫问价在自己改价格吗?非得请版主出门你开肯上线吗?

原帖由 玲珑花梨 于 2011-4-16 18:55 发表
还还得解释一下!款且最后!我也说了可以包邮!我给酸枝的短信也说明了!本来3天不联系就可以投诉了!等了一个星期!就是想让你自己悬崖勒马!

卖家,我想我说明的够清楚的了。

双方都有不到位的地方。
平息此事可以了好哇?:12g

都洗洗睡吧:D

建议卖家,能制定统一的竞拍格式,不要随意制定规则,买家要是有点粗心的人不是就着了卖家的道了吗?
比如:我看到一个帖子拍笔筒的,已经过了拍卖期了,但也没写明流拍,我要拍了,算不算我拍的。
:12g :12g :12g

为什么他这样乱叫价就可以了!我答应包邮了!还有什么理由不要!不允许卖家写完价改价!买家就可以改价了吗?

他乱叫价您可以不理他啊,这不是您的权利吗?

把或出给正常叫价的朋友,不就可以了。:hello :hello :hello

是不是怕知名度不够,也学·某些人恶炒乱炒啊?:23g :23g

因为我觉得他故意在拖我时间!本来一串珠子也没什么只是他一个星期没有联系我这然我受不了!凭什么每次吃亏的都是卖家!

:hello :hello

有点矫情,

买家不能说毫无过错,但是毕竟不是什么大不了的事

因为一般这种小东西都是10元加价的    所以建议如果不是10元加价,最好用大字写出来,加红色,减少误会的情况。 说实在的这是买家肯定不是故意的,不给人面子,生意做不大的

刚刚发生的事去吃个几个麻辣烫的串,吃完一算说你再吃一个,3元最低消费,给我恶心的,一个小的不能再小的买卖,还要摆谱,还最低消费,就算你要弄这种扯淡的事,也要写个大大的条幅,让人看清楚,啥也没有,就弄这种不符合常理的事,想说他,想想拉倒吧。 一个5毛钱一串的东西,还弄个3元最低消费,至于嘛。 这种事啊,少弄点,和气通融才能生财。

另外卖家你想开点吧。不要太较真,人家也不是故意捣乱。

修改编辑一下的事多了,似乎某斑竹就干过,我也干过吧,呵呵,这都是人情世故,没什么大不了的。

网购现在都提出3天内无理由取消交易的提案了。 西方国家一般物品都是30天无条件退款的。所以我们要有这个意识。买家一般来说都不是为了捣乱,就算因故不买了,也最好能包容一下,未来我国也一定会走这个路的。到时候买了28天退,商家也是必须退的!咱们就不能宽容点,法律不规定的,咱们就不能多做一点吗? 100多的东西,不买了就要删他号?何必呢  按西方规则,他这个串买了也是可以退得,呵呵。咱们国家整体还没到那个层次是吧,但是希望我们坛友能有点风度。

看错了就要逼人家必须买是不好的,如果他打成1400,是不是要让他1400买呢? 当然买家也别那么理直气壮的,这个事应该说句抱歉,我看错了。这个道歉还是应该的。

我和前面某朋友看法一样,双方都有不完美的地方。这事最好是一笔勾销算了