麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 木晟堂

给苏大师的一份信《求求你把我的料子还给我》

关闭 [复制链接]
还在想雕个如意?。。。。:hello

路过说两句哈,偶嘴贱~:hehe :D
人家要料直接还他得了
看您天天网上每次必说网上不做生意,可看您比专业的网商还敬业,随时可见到您~您加工那么忙,还这么有闲情逸致上网拍照什么的?
叫加工师傅为手下···这个称谓真是不好,感情兄是古惑仔的扛把子啊:hehe :D 在我们这边雕刻功夫好点的工艺师傅,都是很受人尊敬的,好烟要递,好话要说,时不时还得请去做做前列腺保养······
小弟我胡言乱语,早上还没睡醒······

又起争端了~~

苏木玩,既然你也不自认为大师,那也请放下大师的架子。

上次吵架帖中已删除,里面提及你答应还我料子的事情。我电脑正好重装系统,也没了我们聊天是你答应我还料的证据。

做人要厚道,一个唾沫一个钉,总是反反复复,我真的跟不上你决策事情的节奏。

既然你有我们聊天的节选,我就回忆下,那两段话的真实含义

第一段,你说还我料,你问哪些料子是我的

木晟堂 21:18:42
撒时候交货啊
木晟堂 21:18:43
哈哈
苏木玩 21:19:07
你问达人?黄料你有多少?
木晟堂 21:19:25
1个犀角样子的,1根大料
苏木玩 21:20:36
你问过他了。。。。大料怪不得要急着做

第二段,我在问料不肯给我的前提下,你非说要给我雕如意,我问你多少工钱

木晟堂 22:18:11
灵芝如意雕个小的象牙的多少钱啊
木晟堂 22:18:40

苏木玩 22:20:21
他不是刚拿来找我以前手下加工了。。。。哈哈,你看看他仿的怎样?
木晟堂 22:20:38

木晟堂 22:20:44
他做的什么的啊
木晟堂 22:20:47
象牙
苏木玩 22:21:39
是的。。。灵芝大小一样,杆子太粗。。。
木晟堂 22:21:56
休息天去看看

苏木玩,我看到你的回帖,只能苦笑,心中隐隐作痛

苦笑你混淆是非,言而无信

心痛我无奈要和你这样的无赖纠缠

算了,这样对大家都不好,和为贵,有什么事情解决了,以后还是朋友,说不定还有机会合作。
毕竟之前有交情,这样拖下去就真成仇人了

没有共同的敌人,只有共同的利润。销路好了,把手言欢~销路差了...........狗咬狗一嘴毛哇:D

:65g 狼烟再起!希望广大坛友穿好盔甲,戴好防毒面具!以免误伤!

原帖由 流空 于 2011-4-16 09:10 发表
算了,这样对大家都不好,和为贵,有什么事情解决了,以后还是朋友,说不定还有机会合作。
毕竟之前有交情,这样拖下去就真成仇人了

问题是与苏木玩这种人可以做朋友吗

和为贵。。。:hello
多个朋友多条路。。。多个敌人多堵墙。。。买卖不成仁义在。。。
劝君闲厅赏花心态平。。。:48g

:31g :31g

按程序说,楼主应该找木材达人要料子的,和苏木玩要不着啊

:hehe :31g

可怜天见,还要这样发公开信要料子。

手艺行的规矩,还谁懂,帮忙求证一下吧。