麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

正式请求苏木玩兄,把我和木友的材料尽快归还给我。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x

上次你在帖子里你已经答应把我在你那里加工的材料全部归还给我,我本来也想

尽快解决这件事,但是你弟弟告诉我你最近家中老人身体健康出现问题,比较严重,

我就想等你安顿好家里老人的事情再和你谈把材料归还我的事情,所以一直在等你电

话联系我,我觉得这也是人之常情,大家都能理解。谁知道昨日我电话联系你,从你

嘴里说出来反而变成我二十多天故意不联系你,不想解决归还料子的事情,一时心

软的结果竟然变成这样,我真是无言以对了。

言归正传,这两日电话沟通,让我非常的困惑,为什么你本来已经答应归还我的

材料,现在却出尔反尔,反口说不给我了?非要加工出来成品再给我?难道我自己的

材料我不要你做了都不成么?那些材料(包括几位木友的材料)从去年夏天放在你那

里到现在已经快一年时间了,你每次都说没有时间没有给我做,或找种种理由让我

等,现在我要你把这些待加工的材料还给我了,你突然就有时间做给我做了?请问这

是什么道理?而且价格也不肯谈,非要强行给我加工好成品再给我,我确实是不理解

这是为什么?

在此正式请求苏木玩兄不要再加工我的材料了,请尽快把我放在你那里的所有材

料(包括几位木友的材料)尽快归还我,不要再绕圈子,找理由,说什么一定要加工

出来成品给我。我一时心软造成这种结果,我也特别无奈,我下周到苏州去,希望能

把此事完美解决,也给众多网友一个交代。

:D :D

被抓住痛脚了?

拭目以待!

唱戏不如看戏乐!!

围观群众飘过

一波又一波!!啥时有结局?

单挑不行该车轮战了?。吃不消了。。。。。你提出问我要料还是昨天。之前是催我把料快点做。。在这里敲敲你的记性。。。话刚才电话里说明,不压一根料,抓紧时间完成。。。。一个电话没多少时间,以前一天几个电话了 。堂弟跟弟弟的区别的,你去了解。。。。顺便对网友说明一下,白天没时间上网,电话联系。。。

加工过这么多活了,当初要加工活之前谈价格了吗?还不是我看料后设计样子的。。难道这两天你的变化这么大了?现在提出要料了?

出来混都是要还的···就还了吧···
还了就好了···还非要藕断丝连···
还个料就这么难么···郁闷···:31g

刚才电话里你强调现在和当初不同了。你对网友说说现在到底有啥不同了?

原帖由 苏木玩 于 2011-4-16 19:59 发表
单挑不行该车轮战了?。吃不消了。。。。。你提出问我要料还是昨天。之前是催我把料快点做。。在这里敲敲你的记性。。。话刚才电话里说明,不压一根料,抓紧时间完成。。。。一个电话没多少时间,以前一天几个电话了 ...

你自己都说我二十多天不联系你了,那请问我什么时候催你把料快点做?自相矛盾吧?上次在帖子里我就说要你把料子还给我,你也说马上还,不是让你抓紧时间完成!我现在在重申一遍不是要让你抓紧时间完成,是要你把我和几个木友的材料马上换给我,你还不明白吗?
我不和你打电话是因为顾忌你家里老人的健康,是想等你安顿好了再说。难道你真想让我在你在医院照顾家人的时候天天打电话给你要材料?

原帖由 苏木玩 于 2011-4-16 20:10 发表
加工过这么多活了,当初要加工活之前谈价格了吗?还不是我看料后设计样子的。。难道这两天你的变化这么大了?现在提出要料了?

不是这两天变化大了,是自从你传话给我说要有人到上海来找我“谈心”,听到这个话之后我敢不变化吗?

狡辩。。。。。你看当时发来的短信要料子吗?。。。。
我家人照顾的很好,还是堂弟,表弟多。。。。谢谢你这么牵挂他老人家。:hello

原帖由 苏木玩 于 2011-4-16 20:14 发表
刚才电话里你强调现在和当初不同了。你对网友说说现在到底有啥不同了?

楼上的网友已经说的很清楚了,干嘛还要藕断丝连?和当初不同了就是说我现在不想和你有藕断丝连的关系,你明白吗?

3月24日的QQ短信内容提出过吗?。。。。不点不行啊!

原帖由 木材达人 于 2011-4-16 20:23 发表

不是这两天变化大了,是自从你传话给我说要有人到上海来找我“谈心”,听到这个话之后我敢不变化吗?

看来问题很严重啊,都到谈心阶段了,看过上海滩,那只是传说,难道真的要演绎哈子,攒拉钱养活老婆孩子把,动不动谈心,亏苦老婆孩子了
很鄙视这样的人