麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 木材达人

正式请求苏木玩兄,把我和木友的材料尽快归还给我。

关闭 [复制链接]
原帖由 苏木玩 于 2011-4-16 20:26 发表
狡辩。。。。。你看当时发来的短信要料子吗?。。。。
我家人照顾的很好,还是堂弟,表弟多。。。。谢谢你这么牵挂他老人家。:hello

恻隐之心,人之常情。

废话不多说了,我现在再次重申,请兄台不要再做我的材料了,把我和几位木友的材料尽快还给我,谢谢。已经快一年了,都还没做,现在你想起给我做了?现在我不做了,还不行吗?我自己的材料我说了不算吗?

既然都不开心了.料子如果没开,还了就得了,不要争什么你对你错,你说他说,有这时间大家多挣点钱,和气生财:12g :12g

2月24日到今天只来了3个电话,其中3月24日一个聊天记录。。。。说明了啥?

原帖由 ALIBBCHJ 于 2011-4-16 20:32 发表
既然都不开心了.料子如果没开,还了就得了,不要争什么你对你错,你说他说,有这时间大家多挣点钱,和气生财:12g :12g

说的对啊,我本意就是想私下解决,毕竟合作了一段时间,大家和气生财,想要以和为贵,还不想把事情闹僵。结果是越不想闹僵,越安抚他,越成了我的错了。

2月24日给你的是犀角如意吧。。。。。。那时还催我快点做。。。。。谁出而反而了。。。。

看样子材料到哪里去了有点问题了,否则解决起来很简单啊,物归原主就是了,所以呢还是那句话,网络是个十分便捷的沟通渠道,但不是贵重物品交易的良好平台,因为国人的诚信做人的基本道德还是要打个问号的,奉劝诸位,在70上交易慎重,慎重

多说无益,车轮战吃不消。。。。。。。。还是这话等拿成品。。。

原帖由 hw0178 于 2011-4-16 20:44 发表
看样子材料到哪里去了有点问题了,否则解决起来很简单啊,物归原主就是了,所以呢还是那句话,网络是个十分便捷的沟通渠道,但不是贵重物品交易的良好平台,因为国人的诚信做人的基本道德还是要打个问号的,奉劝诸位 ...

道德讲的好!。。。。。。:48g :48g :48g

原帖由 苏木玩 于 2011-4-16 20:44 发表
多说无益,车轮战吃不消。。。。。。。。还是这话等拿成品。。。

我就不明白了,为什么我的材料,我自己还做不了主了?我当初要你给我做的时候,你拖了快一年不给我做,我现在要拿回材料,不要你做了,你却非要给我做,而且还会尽快完成?这都是什么道理啊?请大家评评理,好吗?

这个其实只要苏木把料子还了就行了,这人家不要做了还不行啊,也挺奇怪得

订单下了不该随便取消

但是苏既然答应还料了 为啥又不同意了

扑朔迷离 :D :D

原帖由 iamfrank 于 2011-4-16 20:56 发表
订单下了不该随便取消

从没说过还料。。。。。

原帖由 iamfrank 于 2011-4-16 20:56 发表
订单下了不该随便取消

您见过下了订单等了快一年都还看不到影子的加工过程吗?这种订单谁还会做下去?不取消还要继续等下去吗?

原帖由 苏木玩 于 2011-4-16 20:59 发表

从没说过还料。。。。。

我的材料我不做了,要你还给我,你说不还就不还了?你没说过要还料,就可以把我和几位木友的材料留下,不给我们了?这是哪门子逻辑啊?你有什么权利不把材料换给我们?

料子就不还你:hehe 加工价格也不告诉你:D 让你猜猜猜:D :D ------最后  把成品送给你    和你和好:hello :hello :48g :48g :54g