麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 木材达人

正式请求苏木玩兄,把我和木友的材料尽快归还给我。

关闭 [复制链接]
。。。。两年下来,我压你什么料了?都不是成品给你的,3月20的你做出的不道德事情,(挖墙脚事情)离2月24日有多少天?。。。其中我还不明,我还在做木晟堂臂搁。。。。。。还想你早点来拿。。。

70变成衙门了 :31g  你们烦不烦?不行就走司法程序 别扰了大家对70的良好印象 :31g

一波未平一波又起,:78g :78g :78g

也太奇怪了,料子的主人说不要做了,那就不做了呗,干嘛要压着不给,作为加工方,这没道理啊,否则谁还敢来你这加工呢,真是一头雾水了....

苏木玩,我的料子,没做的,你给木材达人还我就成。
已经做完的,木材达人把加工费给你结算掉就可以了。
反正是去年叫你加工的,你价格也不能乱开,我也知道你又盖新楼,又要换好车,钱不够用。
价格公道,结帐。价格乱开,你把料钱给我,我料钱就按去年的价格给你,你也不亏。

原帖由 木晟堂 于 2011-4-16 21:18 发表
反正是去年叫你加工的,你价格也不能乱开,我也知道你又盖新楼,又要换好车,钱不够用。
价格公道,结帐。 ...

我的材料的处理方法和木晟堂一样,下周去苏州希望能完满解决此事。:hello

原帖由 木晟堂 于 2011-4-16 21:18 发表
价格公道,结帐。 ...

车轮战!。。。。。。。

苏木玩,我叫你大哥了。
你看看,你说的话,哪句在理了?
我放下姿态,情愿亏损都想解决问题,你呢?

原帖由 苏木玩 于 2011-4-16 21:26 发表

车轮战!。。。。。。。

真搞不懂了,我们的材料不做了,要你归还我们的材料,反而成了我们的错了?:31g

里面的故事我不太清楚也不想知道,2位木兄现在追着要料,就算大家原来说过什么,或者承诺过点啥,我觉得苏兄就把料还了吧,也没啥大不了的,什么都是浮云!!:hehe :12g  两位木兄也没必要急吼吼的,保持正常风度,大小两位也是老板:12g  不就是几根料嘛 呵呵

送几位同好商家,还都见过一起吃过饭的哦!哈哈

“退一步海阔天空” :hello

原帖由 datao 于 2011-4-16 22:16 发表
里面的故事我不太清楚也不想知道,2位木兄现在追着要料,就算大家原来说过什么,或者承诺过点啥,我觉得苏兄就把料还了吧,也没啥大不了的,什么都是浮云!!:hehe :12g  两位木兄也没必要急吼吼的,保持正常风度,大 ...

兄所言极是,小弟受教了。只是想把自己的东西要回来,别无他想。:hello :hello :hello

看明白了关键在于挖墙脚:23g

苏木玩什么意思啊?
就算别人挖你墙角,那也是正常竞争!

不过就是找你的工人做了个私活而已,至于这样吗? 让你那么说,猎头公司岂不更是犯法,不道德?!
希望你的人品能像你工人干的活那么漂亮!

原帖由 绝版滴LV 于 2011-4-16 22:47 发表 看明白了关键在于挖墙脚:23g

好像有:你不仁、我不义的故事情节。求细解!  :23g

料还在的话,还了就好了,看不明白了。:31g