麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 木材达人

正式请求苏木玩兄,把我和木友的材料尽快归还给我。

关闭 [复制链接]

我感觉谁也不比谁更高尚

如果苏应该还料 木材达人也应该给木真堂和其他木友退料或者退钱 一个道理

还得需要知情人把事情的经过从头理清楚,有点糊涂了~

一直搞不懂苏木玩干嘛老是赖着人家的东西不还呢?没有道理的吧?又不是他自己的东西,

什么不给人家,非要逼得东西的本家到论坛公开发帖追讨的地步?东西痛痛快快给人家不就得

了?

好像关键问题不是料子还不还,而是为什么要还,怎么还的问题了。

料子不还,是不是苏大师有他什么考虑,有什么原因吧~

原帖由 JC1949 于 2011-4-16 23:05 发表
好像关键问题不是料子还不还,而是为什么要还,怎么还的问题了。

你不是前一阵还在发帖帮苏木玩声讨木晟堂么?怎么一转身就变成仲裁了?

请你不要无事生非混淆概念好吗?我明确说了我的东西不要苏木玩做了,要他归还料子!什

么叫为什么要还?我的东西我要拿回来还要问为什么?你智商有问题吧?

你有时间问这个,你干嘛不问问苏木玩为什么传话给我要找人到上海找我“谈心”?

原帖由 木材达人 于 2011-4-16 23:15 发表

你不是前一阵还在发帖帮苏木玩声讨木晟堂么?怎么一转身就变成仲裁了?

请你不要无事生非混淆概念好吗?我明确说了我的东西不要苏木玩做了,要他归还料子!什

么叫为什么要还?我的东西我要 ...

。。。还要找人去上海和你谈心啊,这么搞啊:31g :31g :31g

删帖!

原帖由 木材达人 于 2011-4-16 23:15 发表         你不是前一阵还在发帖帮苏木玩声讨木晟堂么?怎么一转身就变成仲裁了?        请你不要无事生非混淆概念好吗?我明确说了我的东西不要苏木玩做了,要他归还料子!什 么叫为什么要还?我的东西我要 ...

问题在于:现在,你要苏木玩还料子,苏木玩不答应,苏木玩只答应做成东西后给你。对吗?   我的智商没有问题!!!

好,关键的问题来了:
1.  你说你为什么现在要苏木玩还料子?是因为原先的订单取消了吗?还是另有故事?
2.  苏木玩为什么现在不愿意还料子?另有故事吗?他坚持原先的订单有效。

请二位事主细解。

原帖由 JC1949 于 2011-4-16 23:35 发表

问题在于:现在,你要苏木玩还料子,苏木玩不答应,苏木玩只答应做成东西后给你。对吗?   我的智商没有问题!!!

好,关键的问题来了:
1.  你说你为什么现在要苏木玩还料子?是因为原先的订单取消了吗?还是 ...

你忘记了你前一阵还开帖帮苏木玩声讨木晟堂么?怎么一转身就变成仲裁了???你在哪个帖子里面的嘴脸,扮演的是什么角色大家都有眼睛会看。拜托,请你不要在这里继续表演了好吗?帖子链接奉上:http://www.70jj.com/bbs/viewthread.php?tid=106164

再说我找苏木玩要回我的材料,惹着谁了?等苏木玩一个答复就这么难么?我干嘛要和你解释?你是哪个部门的啊?

搬个板凳坐下,慢慢看戏。

原帖由 木材达人 于 2011-4-16 23:45 发表        你忘记了你前一阵还开帖帮苏木玩声讨木晟堂么?怎么一转身就变成仲裁了???你在哪个帖子里面的嘴脸,扮演的是什么角色大家都有眼睛会看。拜托,请你不要在这里继续表演了好吗?帖子链接奉上:http://ww ...

我没有变成仲裁!我是在看你演戏!

啥有效没效的,既然还没做,那要回自己的东西应该没错,

原帖由 JC1949 于 2011-4-16 23:57 发表

我没有变成仲裁!我是在看你演戏!

哦。。。。原来你没有变成仲裁啊,那你在那边第一点,第二点,还要细解是在干嘛啊?难道是你精神瞬间的错乱?到底谁在演戏大家会看!

我再次重申我只是要苏木玩归还我和其他木友在他那里的材料,我不做了,不行吗?而且有人还要来找我“谈心”,我也好怕啊。