麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 木材达人

正式请求苏木玩兄,把我和木友的材料尽快归还给我。

关闭 [复制链接]
原帖由 木材达人 于 2011-4-17 00:07 发表

哦。。。。原来你没有变成仲裁啊,那你在那边第一点,第二点,还要细解是在干嘛啊?难道是你精神瞬间的错乱?到底谁在演戏大家会看!

我再次重申我只是要苏木玩归还我和其他木友在他那里的材料, ...

还有“谈心”???

原帖由 shendiao 于 2011-4-16 21:11 发表
料子就不还你:hehe 加工价格也不告诉你:D 让你猜猜猜:D :D ------最后  把成品送给你    和你和好:hello :hello :48g :48g :54g

还是神雕大哥处理事情好!我也给你点?过一年 你也送我点成品!呵呵…………:D :12g

原帖由 wangzhongwei 于 2011-4-17 00:16 发表

还是神雕大哥处理事情好!我也给你点?过一年 你也送我点成品!呵呵…………:D :12g

:12g :12g :12g

邻里睦,乡党和,人肯吃亏善缘多。李翁郑婆常赠果,张兄王嫂每送禾。有茶且喝,有话直说
看得破,忍不过,心火难灭因有禾。君子难遭君子成,小人自有小人磨。吃亏积福,欠债难躲
山逞强,水守弱,海底曾淹大西国。位尊财旺休得意,名流倒台倍落魄。时运无常,高升必堕
心头镜,慢慢磨,学问功夫细细做。谁信世间炒作客,飞蛾扑火自投锅。抱元守一,不温不火

过段时间可能都会为自己的话语后悔!放下吧!和为贵!:hello :hello :hello

原帖由 醉龙 于 2011-4-17 01:41 发表
邻里睦,乡党和,人肯吃亏善缘多。李翁郑婆常赠果,张兄王嫂每送禾。有茶且喝,有话直说
看得破,忍不过,心火难灭因有禾。君子难遭君子成,小人自有小人磨。吃亏积福,欠债难躲
山逞强,水守弱,海底曾淹大西国。位尊财旺休得意,名流倒台倍落魄。时运无常,高升必堕
心头镜,慢慢磨,学问功夫细细做。谁信世间炒作客,飞蛾扑火自投锅。抱元守一,不温不火

过段时间可能都会为自己的话语后悔!放下吧!和为贵!:hello :hello :hello
:48g :48g :48g

希望那些挣网友黑钱的坏人,下次卖货时多想想自己良心,不要再做那些“联合宰杀网友”的事了,干了坏事,迟早是要还得,现在才刚刚开始。
一句话,做人要厚道,想想吧。

:48g :48g

:54g :54g :hello :hello