麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 苏木玩

和木材达人的QQ聊天记录。。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 革命战士 于 2011-4-17 09:20 发表
是啊,也看明白了,周强是类似“包身工”出来要交赎身费,这个费用也许就是和周强有关系客人的料子了,因此就压客人的料子不放。看得出楼主有点不厚道,还要派人来上海谈心,哈,,黑社会啊,,担心的话报案先哦:31g

人家师傅是完全独立的手艺人,苏木玩接了活做不了的,人家帮他做好。就这样从苏木玩嘴

里说出来就变成了他的手下,而且严格监控人家的自由,发现这个师傅帮别人做点东西,就威胁

传话要带人灭了人家。他只不过是苏州帮苏木玩代加工师傅其中的一个,其他师傅的情况可以想

象得到,基本差不多。

这种人品,这种手段,谁还敢和他合作?希望他尽快把我和几位木友的材料归还。

原帖由 xhce123 于 2011-4-17 09:19 发表
我也明白了,周强是事情的核心,也是解决问题的关键~

我想把我的材料要回来,和周强有什么关系?苏木玩非要拿着我的材料不还给我,他还有道理了?人家师傅是有独立思想的人,想做什么谁能限制?

原帖由 木材达人 于 2011-4-17 09:47 发表

我想把我的材料要回来,和周强有什么关系?苏木玩非要拿着我的材料不还给我,他还有道理了?人家师傅是有独立思想的人,想做什么谁能限制?

从聊天记录看,苏木玩一直在提周强的事,因此我想还料是不是跟周强有关~~

原帖由 木材达人 于 2011-4-17 09:47 发表
人家师傅是有独立思想的人,想做什么谁能限制?

能否公布周强电话。以后大家直接找他,也让手艺人真正靠自己手艺吃饭。

原帖由 iamfrank 于 2011-4-17 10:13 发表 能否公布周强电话。以后大家直接找他,也让手艺人真正靠自己手艺吃饭。
:48g:48g:48g看了半天    就这句爱听:hehe:hehe

原帖由 iamfrank 于 2011-4-17 10:13 发表

能否公布周强电话。以后大家直接找他,也让手艺人真正靠自己手艺吃饭。

:48g :48g

原帖由 iamfrank 于 2011-4-17 10:13 发表

:D :D 造福70功德一件啊!:12g

哦!现在总算明白个大概了,一个是打完斋不要和尚,吃水忘了挖井人。一个是你做初一我做十五,你要此路过必须留下买路钱。.........我认为二位及所属马甲还是就此收兵吧!!!此等是非还是私下解决好一些,长期将这些个人恩怨摆上网上,一是污辱自己,二是影响网站,三是教坏网友。请二位兄弟记住,"面子是大家给的,家子是自己扔的"。散吧!散吧!

看了。达人的语言应该没什么问题。无非是想缓和一下矛盾把料子拿回来。楼主凭什么一定要达人结束和周强的合作关系?即便如此周还会和你合作吗?达人的人品我相信,其他木友的料子他一定会有交代的,这点我深信不移,也没几多银子。问题是楼主的无赖态度太令人作呕了。你不止一次的在有纠纷的帖子里威胁别人“考虑料子”看来这就是你的一贯做法。
艺界讲究的是德艺双馨,你也许还有那么点手艺,但你太无德了。你张口手下闭口手下,你就那么想当老大?我看你还是打住吧,论人品论能力你还差得很远呢。
至于要派人到上海找达人“谈心”,兄弟啊你就打住吧,玩黑你可太嫩了。动不动就要“灭了”这个和那个“谈心”的。你就不怕哪天你被别人谈了心?出来混总是要还的,有一天你就会知道喇叭是铜锅是铁了。
我看你还是老老实实的把料子还了,本本分分的做你的手艺,也许你今后还能。。。。。。这点我可是好心劝你你看着办把。:hello
苏木玩的话_副本.bmp
1_副本.bmp
2_副本.bmp

原帖由 xhce123 于 2011-4-17 09:53 发表

从聊天记录看,苏木玩一直在提周强的事,因此我想还料是不是跟周强有关~~

他只是想把水搞混,明眼人一看就知道,这是两码事。

木材达人就把周强的联系方式公布一下吧,这样就公平了

曾经沧海难为水,除却巫山不是云!

原帖由 大潮育禾 于 2011-4-17 10:37 发表
看了。达人的语言应该没什么问题。无非是想缓和一下矛盾把料子拿回来。楼主凭什么一定要达人结束和周强的合作关系?即便如此周还会和你合作吗?达人的人品我相信,其他木友的料子他一定会有交代的,这点我深信不移, ...

苏木玩在帖子这么明目张胆的用压在自己手里面的材料威胁别人,真是霸道习惯了。

路过留名:luguo

从头到尾看完了, 请问谁没错呢?

苏木玩,总想控制别人的想法,这本身就是不对的,利润大家分享,你给人家的价格恐怕不低吧,苏州我也去过,根本没报网名,价格贵的要死。后面扣料的事就不用说了,虽然咽不下被挖墙角的气,目前也想不出其他好办法,真有本事圈子里喊一嗓子,价格战压死木材达人,让圈子里没人敢用周强,这算你本事。

再说木材达人,合作就合作啊,嫌人家给的价格高自己去找新渠道啊,挖人家的墙角难怪人家有意见,圈子里各有各的规矩,合作两年就把人家墙角挖了以后谁敢和你合作啊,不管苏木玩做的过不过分,挖墙角本身是你不好。

再说那位核心人物“周强”,私下干点私活太正常了,真的要单飞得先处理好和老东家的关系,不能不满意随便跟人走啊,怎么也得离开苏木玩一年左右再和木材达人合作吧,做人做事的规矩虽不是白字黑字写的,但大家心里有数的啊。

归根到底,利润太高了,贪婪所至,难怪很多喜欢木头的人都玩不起了,这里随便都赚个100%以上,更不要说外面市场了,呵呵