麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 苏木玩

和木材达人的QQ聊天记录。。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 鱼木疙瘩 于 2011-4-17 15:08 发表
从头到尾看完了, 请问谁没错呢?

苏木玩,总想控制别人的想法,这本身就是不对的,利润大家分享,你给人家的价格恐怕不低吧,苏州我也去过,根本没报网名,价格贵的要死。后面扣料的事就不用说了,虽然咽不下被挖 ...

需要说明一下,苏木玩并不是周强的东家。周强只不过是帮苏木玩做了一些他做不了的活,帮他忙的一个师傅,和苏木玩最多算合作关系,根本不存在所谓做私活之类的情况,最多只是帮苏木玩做的活在周强所有要加工的活里面占得比例大一些,是苏木玩自己非要说人家是他手下。在苏州这像种师傅有很多,帮苏木玩做过东西的人,苏木玩就能算是这个人的东家吗?苏州哪一个师傅苏木玩的手下?都和他是合作关系。

我现在只想要苏木玩尽快归还我和几位木友的材料,谢谢。:hello :hello :hello

我看周强师傅今后可以自立门派了!:48g :48g

放心,死了人,zf 会把主谋绳之以法的

他不是李刚 怕啥

包身工,呵呵,有没有合同,有没有保险之类? 有合同的话不应该挖,没有的话,只是个行规,没有法律效力。 如果用*社会,说实在的,搞不开的。

比重庆的那谁如何,自己才几斤啊,搞死人家,人家不搞死你?法律不管?

艺术品,搞得和 毒 品 一样

丢人

不要威胁我,我家里是部队,军级 师级好几个 :hehe

周强出名了,这次抄作很成功:12g :12g

:hehe :hehe 周强出名了

周强要火了

原帖由 鱼木疙瘩 于 2011-4-17 15:08 发表
从头到尾看完了, 请问谁没错呢?

苏木玩,总想控制别人的想法,这本身就是不对的,利润大家分享,你给人家的价格恐怕不低吧,苏州我也去过,根本没报网名,价格贵的要死。后面扣料的事就不用说了,虽然咽不下被挖 ...
:Newbee :Newbee :48g :48g :hello :hello

谈下转会 费用吧!:)

原帖由 wangzhongwei 于 2011-4-17 19:09 发表
谈下转会 费用吧!:)" />

估计就是这些料子作为费用了:hehe

围观苏州大佬

抓紧时间去注册 周强 ID

原帖由 木材达人 于 2011-4-17 15:34 发表

需要说明一下,苏木玩并不是周强的东家。周强只不过是帮苏木玩做了一些他做不了的活,帮他忙的一个师傅,和苏木玩最多算合作关系,根本不存在所谓做私活之类的情况,最多只是帮苏木玩做的活在周强所有要 ...

有时间陪你聊聊。。。。
网上用谈心啥事混淆是非,转移注意力。我苏州的找人来上海。。真是笑话?。。。无中生有。。。
你今天急啥?一天3个电话,网上用马甲,合作伙伴言语攻击,电话也想要群殴啊?旁边给你说话的不少。。。。
我还是下午的说话。。。。活一直在做,等着拿成品。。。难道这不是合同约定,那以前怎么约定的跟网友说说?
周强跟你做了,我从他跟你的第一天就说了,给你无所谓,我提供的样子不好做,以后你们自己开发新品,我会支持你们。。。我跟他已无在合作打算,这是我的做人原则。。
你做到了生意人的道德?规矩?我是手艺人还得靠道德规矩吃饭。。。

LIUFENG 未绑定微信 该用户已被删除