麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 苏木玩

和木材达人的QQ聊天记录。。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 苏木玩 于 2011-4-17 20:42 发表

有时间陪你聊聊。。。。
网上用谈心啥事混淆是非,转移注意力。我苏州的找人来上海。。真是笑话?。。。无中生有。。。
你今天急啥?一天3个电话,网上用马甲,合作伙伴言语攻击,电话也想要群殴啊?旁边给你说话 ...

我和你已经没什么可说的了,请你尽快把我的材料还给我,已经做好的,做了一半的,还没有做的,统统还给我,我说的还不明白吗?我不做了,你听得懂吗?谢谢。

下午你的说话也是出尔反尔。。。你现在急啥了?我还是这句话,活一直在做,等着拿成品,可以帮你先做,都已打样画稿了。。。。今后你跟谁合作与我无关,包括周强。。。。你我和他的约定你已明了。。。
2月24日到今天只来了6个电话,其中3月24日一个聊天记录,其中5个是这两天的来电。。。。。。。。我是一直想不通的,我是不在网上做生意的,主要精力花在修复老物件上。有时才打样做做。。。你跟我手下看中了我啥?我还没在网上寻求合作伙伴,对你那么信任。。。。你凭啥不讲生意人道德?规矩?

原帖由 苏木玩 于 2011-4-17 21:12 发表
下午你的说话也是出尔反尔。。。你现在急啥了?我还是这句话,活一直在做,等着拿成品,可以帮你先做,都已打样画稿了。。。。今后你跟谁合作与我无关,包括周强。。。。你我和他的约定你已明了。。。
2月24日到今天 ...

我和你已经没什么可说的了,请你尽快把我的材料还给我,已经做好的,做了一半的,还没有做的,统统还给我,我说的还不明白吗?你干嘛非要做好了才给我?我不做了,你听得懂吗?我的东西我都要不回来了,是吗?谢谢。

反正我就要帮你做,做好后,你不按我说的天价工钱给我就是你不对。到时我拿你的料来抵工钱就是天经地义了。这招高明啊!!!料看来是拿不回来的了,社会上这样那样的局多得很呢。各位木友小心再小心啊。

:D :)

苏木玩,我的料子,没做的,你给木材达人还我就成。已经做完的,木材达人把加工费给你结算掉就可以了。
反正是去年叫你加工的,你价格也不能乱开,我也知道你又盖新楼,又要换好车,钱不够用。

价格公道,结帐。价格乱开,你把料钱给我,我料钱就按去年的价格给你,你也不亏。

我会汇报结果,群众的眼睛是雪亮的。

对了,今天JC1949怎么没来啊。

楼上的提我,有何用意?莫非要我讲故事给大家听听?:D :D

最好是版主封了吧,没意思,看这架势达人的料子想要回比较难,不行走法律程序算了

周:Newbee ,才是真的:Newbee

还狡辩啊!。。。。价格从年前就已谈好。。。如意3000一把。小件文玩1500以内。就做这两件样活。。。其它网友还是给他蒙了?这么顶帖说我不是。是他的合作伙伴,还是他的马甲?。。。。
至始没说还料,给的是成品算账。。。。网友你去理解,合同已经开始,已在打样,制作中,突然要毁约。。。。天下有这事?。。。。而其2月24日那天就说过,一件紫檀如意要好了,明天就可以好,要不明天来拿?你是那天来了,拿的是犀角如意。。。后来是无音讯了。。。。。一个礼拜要等几十天,其中拆台挖墙脚之事,我还埋在鼓里。。。

原帖由 木晟堂 于 2011-4-17 21:37 发表
苏木玩,我的料子,没做的,你给木材达人还我就成。已经做完的,木材达人把加工费给你结算掉就可以了。
反正是去年叫你加工的,你价格也不能乱开,我也知道你又盖新楼,又要换好车,钱不够用。

价格公道,结帐 ...

你的加工物件网友已明了。。。。你有资格跟我要成品吗?在你所发论坛你去说明一下,你跟达人的关系?主子还是太监?。。。。。。

原帖由 苏木玩 于 2011-4-17 21:51 发表
还狡辩啊!。。。。价格从年前就已谈好。。。如意3000一把。小件文玩1500以内。就做这两件样活。。。其它网友还是给他蒙了?这么顶帖说我不是。是他的合作伙伴,还是他的马甲?。。。。
至始没说还料,给的是成品算 ...

你真让我哭笑不得了。。。去年到现在都没时间做,现在我找你要材料了,就有时间给我做了?还优先安排?

我和你已经没什么可说的了,请你尽快把我的材料还给我,已经做好的,做了一半的,还没有做的,统统还给我,我说的还不明白吗?我真无语了,我的材料到了你手里我不做了都不行吗?你干嘛非要做好了才给我啊?我不做了,你听得懂吗?我的东西我都要不回来了,是吗?谢谢。

原帖由 苏木玩 于 2011-4-17 21:56 发表 你的加工物件网友已明了。。。。你有资格跟我要成品吗?在你所发论坛你去说明一下,你跟达人的关系?主子还是太监?。。。。。。

我委托他帮我加工,你说什么关系。

你们吵架,你压我料子。上次你自己和我说,我的还没做,同意停掉,料子还我。

结果呢?我只能发帖申明。

咋到你嘴里,别人就都不是东西了呢?

原帖由 木晟堂 于 2011-4-17 21:37 发表

价格公道,结帐 ...

你用马甲无端攻击我,为啥?。。。
木晟堂 21:31:24
反正我是不抢你们生意
苏木玩 21:32:00
我无所谓,不在网上做生意的。。
木晟堂 21:32:11
我也无所谓
木晟堂 21:32:17
上班,股票,每天几万
苏木玩 21:34:24
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/$AO6`76GY(~E(~H[P]~GYXP.gif[/img]

原帖由 苏木玩 于 2011-4-17 21:56 发表

你的加工物件网友已明了。。。。你有资格跟我要成品吗?在你所发论坛你去说明一下,你跟达人的关系?主子还是太监?。。。。。。

真是霸道啊,自已已经都承认手里有木晟堂的材料了,现在竟然说木晟堂没有资格和他要???请问苏大师知道什么是非法侵占吗?你要是早就把材料都还给木材达人,木晟堂干嘛还找你要材料?问题出在谁身上啊?