麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 苏木玩

和木材达人的QQ聊天记录。。。。

关闭 [复制链接]
花了半小时看完。

文玩圈的还有象苏木玩这样素质的人,真是让人汗颜。。。

本人再次声明:不是谁的马甲!!!
就像某网友所说:一群狼在攻击。。。。。。
旁观来看,故事很复杂,有人要淡化,有人要参与,有人要起哄,有人不明真相。
也有要弄个明白。哈哈。

原帖由 木晟堂 于 2011-4-17 22:01 发表

我委托他帮我加工,你说什么关系。

你们吵架,你压我料子。上次你自己和我说,我的还没做,同意停掉,料子还我。

结果呢?我只能发帖申明。

咋到你嘴里,别人就都不是东西了呢?

你委托木材达人加工,那应该找木材达人要材料阿,苏木玩扣木材达人的料,应该他们两个解决,万一苏木玩还了你的料,木材达人再要料,苏木玩也不能给两次阿

本来是苏木玩,木材达人,周强几个人,现在又多了一个,够乱的,看这哥们说话够嚣张的,每天赚几万还随便给大家看,看来不是李刚的儿子,就是中国石化这种企业里面的。还是远离这里吧,那里的乌鸦都一样:hi

原帖由 不懂就学 于 2011-4-17 22:43 发表
花了半小时看完。

文玩圈的还有象苏木玩这样素质的人,真是让人汗颜。。。

是的像我这样讲道德规矩的是没几个。。。。。一群什么人啊?无语1

网友张张记性。。。。看看这群人,不管马甲,主子,太监,狗腿子。。。。。。我可以不在网上做生意,去看看他们的吧?

木晟堂 21:32:17
上班,股票,每天几万:L :L :L

委托律师走司法程序吧,每天在这论坛上耽误时间,您的损失比那点儿料钱多多了

原帖由 苏木玩 于 2011-4-17 22:46 发表

是的像我这样讲道德规矩的是没几个。。。。。一群什么人啊?无语1

道德=出口哪个是皇帝哪个是太监
这是讲道德人说的话?

原帖由 JC1949 于 2011-4-17 22:44 发表 本人再次声明:不是谁的马甲!!!就像某网友所说:一群狼在攻击。。。。。。旁观来看,故事很复杂,有人要淡化,有人要参与,有人要起哄,有人不明真相。也有要弄个明白。哈哈。

故事很简单,做的结款,没做的还料。

苏木玩,你也别瞎扯了。。

你自己都说了,就做了2样。。

其他的没动的,也就是还没委托,我不做了,这个是我的态度,协调的事情,我会叫木材达人和你协商,免得最后,你又和他说,“料子是木晟堂的,他没说不做啊。”

我就是表明我的态度。。。。

原帖由 苏木玩 于 2011-4-17 22:53 发表 网友张张记性。。。。看看这群人,不管马甲,主子,太监,狗腿子。。。。。。我可以不在网上做生意,去看看他们的吧?

说话注意点,我下了,明天上午还要开会。

不愿和你吵架,我已经表明了我的态度。

终于看明白了
建议走程序,一环一环地解决。
有人瓦解了堂弟,又出钱收买了师傅,
在2个大老板的支持下,紫檀象牙双管齐下,就是仿你的东西,低价卖出,抢你的生意,在网上落个好名声,积累客户,日后待宰。
苏木玩面临着亲人的背叛,手下师傅的背叛,合作者背信弃义,东西被仿,客户被抢的局面,还有不明真相的网友的指责谩骂。
是可忍,孰不可忍!于是公开了好多秘密,讲了一些故事。
应该还有更多的故事吧。
:D :D :D

原帖由 鱼木疙瘩 于 2011-4-17 22:45 发表

你委托木材达人加工,那应该找木材达人要材料阿,苏木玩扣木材达人的料,应该他们两个解决,万一苏木玩还了你的料,木材达人再要料,苏木玩也不能给两次阿

本来是苏木玩,木材达人,周强几个人,现在又多了一 ...

木材达人和木晟堂两个人一起去苏州找苏木玩当面拿材料,该是谁的就给谁,这么简单的事,有什么可争论的???

不过前提是苏木玩肯答应归还材料,这才是重点。貌似苏大师直到现在,都没有说过要还材料的事情啊,非要强行加工好才给。

原帖由 苏工解密 于 2011-4-17 23:03 发表

木材的人和木晟堂两个人一起去苏州找苏木玩当面拿材料,该是谁的就给谁,这么简单的事,有什么可争论的???

不过前提是苏木玩肯答应归还材料,这才是重点。貌似苏大师直到现在,都没有说过要 ...

这个太监变着花样来了。。。。。。我解密你吧?

听86楼的意思,人家卖的便宜也是错?
刚才查了下,怪不得你发的唯一的主帖就是《请教“木晟堂”兄:似乎有定价偏低,恶意打压之嫌?》http://www.70jj.com/bbs/viewthread.php?tid=106164
你愿意买贵的东西是你自己的事情,你当70木友都和你一样傻啊。

原帖由 JC1949 于 2011-4-17 22:58 发表
终于看明白了
建议走程序,一环一环地解决。
有人瓦解了堂弟,又出钱收买了师傅,
在2个大老板的支持下,紫檀象牙双管齐下,就是仿你的东西,低价卖出,抢你的生意,在网上落个好名声,积累客户,日后待宰。
苏木 ...

你忘了在这个帖子里面怎么说的了吗?

http://www.70jj.com/bbs/viewthread.php?tid=106164&extra=&page=6

你不是与双方结不熟悉吗?怎么知道这么多的秘密啊?:D

原帖由 苏木玩 于 2011-4-17 23:11 发表

这个太监变着花样来了。。。。。。我解密你吧?

人家和你要材料的事情还没有解决,你还想要倒数树敌?说了你不愿意听的话你就骂人,你是不是嫌你现在惹得麻烦还不够多啊???