麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 苏木玩

木材达人的料子及加工价格。。。。

关闭 [复制链接]

紫檀臂搁

4块臂搁。。。已在打磨排队中。。。。加工费1500元,。。。。。11年新样,没人代加工。。。。我成品价格3500元——4000元。。。。
现在关系打样稿子问题,4块臂搁,料按那时价收购,在商量中。。。。

。。。。。。

要料子的可以找达人。。。。。。。网友想知周强联系电话的,可以电话联系我。。。。

原帖由 苏木玩 于 2011-4-18 16:57 发表
料已开好,打样是紫檀样。此样来自某拍卖行。。。加工费1500元,如周强代加工费用1200元,我还要付打磨费120元。我成品价3500元。。。周强来样,来料加工能做,也到位的。看图再设计自己做就不行了,做新活还好点,仿 ...

加工费1500元,成品要3500元,这是一个笔架啊,材料费要2000元啊?请问苏大师,您这个售价是怎么定出来的啊???:D :D :D

原帖由 木晟堂 于 2011-4-18 17:12 发表
笔山料子是我的大料切的,如意料子也有我的,看样还没做吧。
我现在要求不做了,请叫料子原封不动地还给我。

你找达人要。。。。。。到时敲胚样我会问他算的。。。

这个帖子是明价大揭底。
支持明价!
以后可能的话,还是争取拿一手货,一定要优惠哟。

原帖由 苏工解密 于 2011-4-18 17:24 发表

加工费1500元,成品要3500元,这是一个笔架啊,材料费要2000元啊?请问苏大师,您这个售价是怎么定出来的啊???:D :D :D

如达人这件要料回的话。。。去看看多大?那小整料的可以做个盒子。。

料还是找木材达人要吧
至于苏文玩卖多少钱的事儿,是人家自己的事儿,我是嫌贵,但是我可以不买,别人为啥说三道四呢?您怎么不找lv老总,指责他暴利呢?

原帖由 苏工解密 于 2011-4-18 17:24 发表
加工费1500元,成品要3500元,这是一个笔架啊,材料费要2000元啊?请问苏大师,您这个售价是怎么定出来的啊???   

别人卖的价格是多少?问问

原帖由 苏木玩 于 2011-4-18 17:18 发表
4块臂搁。。。已在打磨排队中。。。。加工费1500元,。。。。。11年新样,没人代加工。。。。我成品价格3500元——4000元。。。。
现在关系打样稿子问题,4块臂搁,料按那时价收购,在商量中。。。。

一块臂搁的加工费1500元,成品价格3500元——4000元,材料要2000多元啊???难道真有人会买单啊?

材料去年到现在都没时间做,问你价格也不说,现在我找你要材料了,就有时间给我做了,价格也马上出来了,你早干什么去了?

我和你已经没什么可说的了,请你尽快把我的材料还给我,已经做好的,做了一半的,还没有做的,统统还给我,我说的还不明白吗?我真无语了,我的材料到了你手里我不做了都不行吗?你干嘛非要做好了才给我啊?我不做了,你听得懂吗?我的东西我都要不回来了,是吗?谢谢。

原帖由 苏木玩 于 2011-4-18 17:24 发表

你找达人要。。。。。。到时敲胚样我会问他算的。。。

请不要再耍无赖了好吗?到时候我和木晟堂一起去找你,该是谁的料子就给谁,请给个准话,你到底还还是不还?还有敲胚样你要多少钱请直接说,你赖着我的材料不还你不就是想要钱吗???

苏作的工钱、卖价确实比仙游的贵了不少!:lol

周强跟我做活6年,他是一个手艺人,他能做啥我会不知道。。。现在我还说他人不错的。他要提出自己要创业,我会支持,而其跟他说过,光福去开一家店,他说自己没料,没成品。。。。。。。。做手艺人要有做手艺人的道德规矩。。。生意人也得讲讲道德规矩。。。。

时刻提醒自己别被大忽悠了。。。70也买了不少小件大件,想买藏品的心思已经略过了。。。:Q

原帖由 木材达人 于 2011-4-18 17:42 发表

请不要再耍无赖了好吗?到时候我和木晟堂一起去找你,该是水的料子就给谁,请给个准话,你到底还还是不还?还有敲胚样你要多少钱请直接说,你赖着我的材料不还你不就是想要钱吗???

你跟木晟堂是什么关系?料是他给我的?。。。。。。现在料,活就这阶段。。。打胚的肯定要收钱。。。