麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 苏木玩

木材达人的料子及加工价格。。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 苏木玩 于 2011-4-18 17:46 发表
周强跟我做活6年,他是一个手艺人,他能做啥我会不知道。。。现在我还说他人不错的。他要提出自己要创业,我会支持,而其跟他说过,光福去开一家店,他说自己没料,没成品。。。。。。。。做手艺人要有做手艺人的道德 ...

别在这里假慈悲了,动不动就要带着人去找人“谈心”,你这种人,谁还敢和你合作啊???你要是这么好,还会。。。。。。:D :D :D

原帖由 苏木玩 于 2011-4-18 17:49 发表

你跟木晟堂是什么关系?料是他给我的?。。。。。。现在料,活就这阶段。。。打胚的肯定要收钱。。。

你真是在耍无赖啊?你都已经承认料子是木晟堂的了,你管我和他是什么关系,只要是我们的料子,我们找你要就是天经地义,木晟堂和你要你不给,说要给我,我和你要,你还是不给。我们两个一起去找你要,你还不给???请问你到底要给谁???

原帖由 木材达人 于 2011-4-18 17:57 发表

你真是在耍无赖啊?你都已经承认料子是木晟堂的了,你管我和他是什么关系,只要是我们的料子,我们找你要就是天经地义,木晟堂和你要你不给,说要给我,我和你要,你还是不给。我们两个一起去找你要,你还 ...

到现在还懂规矩?去学学吧。。。

还在狡辩!你来拿料我能不给?啥时说过?。。。这种不算合同约定是吧?。。。你有的料放了一年多了,怎么这两天才提出要料?

原帖由 苏木玩 于 2011-4-18 18:03 发表
还在狡辩!你来拿料我能不给?啥时说过?。。。这种不算合同约定是吧?。。。你有的料放了一年多了,怎么这两天才提出要料?

不是这两天,自从你告诉我有人要到上海来找我“谈心”,我就想要回我的材料。要不是估计你家老人重病住院,我早就找你了要了。你到底还还是不还,给个准话。

原帖由 木材达人 于 2011-4-18 18:08 发表

不是这两天,自从你告诉我有人要到上海来找我“谈心”,我就想要回我的材料。要不是估计你家老人重病住院,我早就找你了要了。你到底还还是不还,给个准话。

我告诉你啥了?啥时候?就这两天电话里?。。。。。狡辩啊!刚才你已来电谈处理事情,我提出QQ聊。。。。。到时把解决事件的聊天记录发于论坛,你说再也不用QQ聊天了。。。那你来苏谈吧。。。。。你的还是你的,不要这么急了。。。

:31g 老大们~~~~钱就这么重要~~~难道真比我们的尊严,素养,身体都重要:hello !!!!!!!!!!!!私下好好掂量掂量。
等气消了,见个面,喝口茶,慢慢聊一聊,为了这点小事撕破脸,送您们三个字:不值当。

提醒你2月24日到今天来了10个电话,其中3月24日一个聊天记录。。。。其中9个电话这3天来的。。。说明了啥?啥时找人来上海跟你谈心?

现在就要为这事要较较真。。。。。还这么狡辩!

呵呵,真恶心,几位老大能不能退出70,别在这里恶心大家了,拜托了。70和你们鸟关系都没有。想苍蝇一样的哄哄的,烦不烦。

从始看了很久了,料子归属问题牵扯事太多而且是论坛外的事,由他们论坛外解决,论坛朋友就没必要掺和了,我分析下价格的事,我个人觉得不能光说苏兄暴利,达人老兄与那位木兄卖的也不便宜啊,有买过他俩东西的没有,报个价格比较一下,或者把东西图片发上来让苏木玩兄分析下值多少,大家看有没有被暴利,这对我们买家是多好的事啊,赞苏兄一个,善莫大焉

希望苏兄把以前给他们加工的成品图片和价格都列上,彻底暴暴光,我代表所有买家感谢您:12g

原帖由 rmxm 于 2011-4-18 18:52 发表
从始看了很久了,料子归属问题牵扯事太多而且是论坛外的事,由他们论坛外解决,论坛朋友就没必要掺和了,我分析下价格的事,我个人觉得不能光说苏兄暴利,达人老兄与那位木兄卖的也不便宜啊,有买过他俩东西的没有, ...

:48g :48g :48g 事情解决前可以。。。。

原帖由 rmxm 于 2011-4-18 18:56 发表
希望苏兄把以前给他们加工的成品图片和价格都列上,彻底暴暴光,我代表所有买家感谢您:12g

网友来图我就说成品价。可以精确到几月几日。。。。:hello

原帖由 苏木玩 于 2011-4-18 19:00 发表

网友来图我就说成品价。可以精确到几月几日。。。。:hello
:hehe :48g :48g