麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 苏木玩

木材达人的料子及加工价格。。。。

关闭 [复制链接]
就这几个破料,还以为多少料呢,吵的天翻地覆的,还几个论坛同步直播

苏木玩的工钱相对高点,但不算离谱,不管做的好不好,你喜欢不喜欢,毕竟不能用普通工人价格核算,就算普通工手一天也得300吧, 做一个东西没个3天出不来吧

懂行心里明白,不懂的也看个热闹,起码知道被这些商家赚了多少钱

干脆来个狠点,

苏木玩:我就不还你的料,你挖墙脚还有理,不还你怎么着

另外两位:干脆带入去苏州砸场子,估计几个破料还不够上海到苏州火车票钱呢

整天吵来吵去有意思吗? 还吧价格都发出来,其他行里人估计都骂死你们了,让大家看笑话,估计都学明星闹点绯闻才能出名吧:hehe

退一步海阔天空。不退反进,则忧从中来。

原帖由 鱼木疙瘩 于 2011-4-18 19:33 发表
就这几个破料,还以为多少料呢,吵的天翻地覆的,还几个论坛同步直播

苏木玩的工钱相对高点,但不算离谱,不管做的好不好,你喜欢不喜欢,毕竟不能用普通工人价格核算,就算普通工手一天也得300吧, 做一个东西没 ...

:48g :48g :48g    说的在理。

上海做地板生意就这点气量 :48g :48g

原帖由 鱼木疙瘩 于 2011-4-18 19:33 发表

干脆带入去苏州砸场子,估计几个破料还不够上海到苏州火车票钱呢

整天吵来吵去有意思吗? 还吧价格都发出来,其他行里人估计都骂死你们了,让大家看笑话,

:) :D :hehe

:boss :boss :boss

退一步。。。海阔天空。。。:48g

感觉是场多输的游戏,:68g 参与者斗性正酣,全然没了绅士的体面,:23g 观战者禁若寒蝉,设想着如果当事人是自己,这纠纷如何解得?:68g :40g

商家应当有处理危机的能力与胆量,也许这要求过高, 其实,它只是跨过一般水平的一个小门槛罢了。:61g

原帖由 易水寒心 于 2011-4-18 19:55 发表
感觉是场多输的游戏,:68g 参与者斗性正酣,全然没了绅士的体面,:23g 观战者禁若寒蝉,设想着如果当事人是自己,这纠纷如何解得?:68g :40g

商家应当有处理危机的能力与胆量,也许这要求过高, 其实,它只是 ...

:48g :48g :48g

原帖由 苏工解密 于 2011-4-18 17:10 发表

:48g :48g :48g :48g :48g
:48g :48g :48g :48g :48g

原帖由 祉开 于 2011-4-18 19:36 发表
退一步海阔天空。不退反进,则忧从中来。
:hehe :hehe

电话又来了。。。。现在知道急了。。。早干嘛去了?在电话里还是那么霸道,是来解决问题的吗?

原帖由 苏木玩 于 2011-4-18 20:08 发表
电话又来了。。。。现在知道急了。。。早干嘛去了?在电话里还是那么霸道,是来解决问题的吗?

你拿着我的料子不还给我,你还有理了???你把料子都还给我,不就解决问题了吗?请不要把简单的问题搞复杂好吗?

苏木兄,主动权在您这儿,这事不按您的意思办您就继续揭发他们的暴利黑幕,我代表所有买家支持您