麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 苏木玩

木材达人的料子及加工价格。。。。

关闭 [复制链接]

你想怎么编故事随便你,还是那句话,我的材料要么给料,要么给料钱。其他木友的材料,你给个明确答复,还还是不还?

:47g:47g:47g

你敢在这论坛对天发誓?。。。。你自己讲的话不会忘记吧?不到20分钟吧?

原帖由 苏木玩 于 2011-4-18 20:42 发表
你敢在这论坛对天发誓?。。。。你自己讲的话不会忘记吧?不到20分钟吧?

你想怎么编故事随便你,还是那句话,我的材料要么给料,要么给料钱。其他木友的材料,你给个明确答复,还还是不还?

原帖由 苏工解密 于 2011-4-18 20:27 发表

:48g :48g :48g

悄悄问一句,工期拖了这么长的时间还没做好,损失要包多少呢?:hehe :hehe

:hehe
这个
我基本上认为时间的问题要在交料的
时候要约定的
如果没有约定
也要有一个
约定的时候
从此开始算起
不过   ,一般
交料          之时
通常            会说:
不急             慢慢做
做得             好一点
我不会                   催你的

~~~~~~~~

:54g

还在狡辩。。。出尔反尔。。。。。。,现在先解决我造房子事情。。。我是靠你了才造得起房子?真的无语。。。。 真的想哭啊!手艺人不值钱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 凤筝牧羊 于 2011-4-18 20:45 发表

:hehe 这个我基本上认为时间的问题要在交料的时候要约定的如果没有约定也要有一个约定的时候从此开始算起不过   ,一般交料          之时通常            会说:不急             慢慢做做得             ...

和我想的一样哈。:D :D :D

原帖由 苏工解密 于 2011-4-18 20:47 发表

和我想的一样哈。:D :D :D  

楼上的,看我上面那个的造型怎么样啊 ~~~哈哈哈哈:hehe

从今天开始我不跟你谈料子事情了。。。。。。我对这么多网友说的。。。。。。。。。。。。。。你来找我好了。。。。。人不能无耻到这个地步。。。。。。。

要是苏兄是靠达人兄才造的起房子的话,那达人兄得挣了多少套房子啊,我们的钱啊:75g

原帖由 苏木玩 于 2011-4-18 20:46 发表
还在狡辩。。。出尔反尔。。。。。。,现在先解决我造房子事情。。。我是靠你了才造得起房子?真的无语。。。。 真的想哭啊!手艺人不值钱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你想怎么编故事随便你,还是那句话,我的材料要么给料,要么给料钱。其他木友的材料,你给个明确答复,还还是不还?(你解决造房子的事情我没办法,因为我不是建筑商。你要造房子是不还料子的理由?)

我已无话。。。没脸面对我的父母。。。。。。。不谈了

原帖由 苏木玩 于 2011-4-18 20:49 发表
从今天开始我不跟你谈料子事情了。。。。。。我对这么多网友说的。。。。。。。。。。。。。。你来找我好了。。。。。人不能无耻到这个地步。。。。。。。

你说不谈就不谈了?那些材料是你的吗?还是那句话,我的材料要么给料,要么给料钱。其他木友的材料,你给个明确答复,还还是不还?这么多网友也在看着。。。。。

原帖由 苏工解密 于 2011-4-18 20:27 发表

悄悄问一句,工期拖了这么长的时间还没做好,损失要包多少呢?:hehe :hehe

合同约定交货期了吗?没有约定的话何来赔偿一说呢?如果约定交货期和超期损失,直接就要吧,不用问他了

原帖由 凤筝牧羊 于 2011-4-18 20:49 发表

楼上的,看我上面那个的造型怎么样啊 ~~~哈哈哈哈:hehe

妖娆

:hehe :hehe :hehe