麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[木器小件] 强烈鄙视缺德商家(问礼)就是慧慧木艺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
我就有朋友说过,问礼是缺德商家,被坑过,我就没太在意,今天看到这么多朋友说,看来还真是,我就纳闷,为什么问礼在外面装诚信商户,为什么还注册小号慧慧木艺?摆明是要坑骗大家!大家看看慧慧的网店,和问礼的网店,就知道了,更可笑的是,我已经发现了确凿的证据!!!!!问礼,就是慧慧木艺!!!!!缺德商家,滚出麒麟!滚出所有论坛!!!滚出木业行业!这是快速发帖,我再研究如何发证据!!!发相片,确凿证据,问礼是慧慧木艺!
紫檀的是喜木慧慧木艺最近拍卖的
黄花梨是问礼店铺的图片
证据比比皆是,明眼人都看得懂!!!别说不懂!
紫檀手和黄花梨手,生命线的接近三角叉!!!再看看三条婚姻线,多了去了证据!
问礼.jpg 惠惠.jpg 惠惠2.jpg 问李一.jpg

哪位朋友告诉我相片怎么发,确凿证据!:48g

编辑自己的贴子,附加图片。支持净化70环境,欢迎提供证据。

:80g :11g

:31g :31g :31g 这样的啊

:65g :65g

:48g :48g :48g :48g

:han :han :han 注册3小时,用大号呀!先生.你这样诽谤我问礼.为什么不敢用大号???敢请问商家两个号就是不良商家.你买家两个号又算什么呢!你在这里发帖一副大义凛然的样子.是在搬石头砸自己的脚吗?

原帖由 问礼 于 2011-5-28 17:39 发表
注册3小时,用大号呀!先生.你这样诽谤我问礼.为什么不敢用大号???敢请问商家两个号就是不良商家.你买家两个号又算什么呢!你在这里发帖一副大义凛然的样子.是在搬石头砸自己的脚吗?

哥们认错对象了。。。。。。。。。
我只是不明真相的围观群众。。。

原帖由 天顺人意 于 2011-5-28 14:06 发表
我就有朋友说过,问礼是缺德商家,被坑过,我就没太在意,今天看到这么多朋友说,看来还真是,我就纳闷,为什么问礼在外面装诚信商户,为什么还注册小号慧慧木艺?摆明是要坑骗大家!大家看看慧慧的网店,和问礼的网 ...
我问礼如何缺德如何坑你朋友,你要有证据,没证据的事你就是诽谤我的名誉.

还有你说的,"我就有朋友说过,问礼是缺德商家,被坑过,我就没太在意,今天看到这么多朋友说,看来还真是"这么多朋友是指你的所有马甲吗?

原帖由 我行其野 于 2011-5-28 17:41 发表

哥们认错对象了。。。。。。。。。
我只是不明真相的围观群众。。。
不好意思,,,,有点气糊涂了,兄见谅:hello

坐等真相。

占个位,旁听:)