麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 天顺人意

[木器小件] 强烈鄙视缺德商家(问礼)就是慧慧木艺

光看照片,觉得东西还可以啊,搞糊涂了:31g :31g

刚注册就不能说话了!!!!
理亏了 还狡辩三分    真不知道脸红  :12g :12g :12g :12g

经过与楼主站内短信沟通,楼主与二位卖家的交易纠纷,起源于文玩网拍卖二区,而非70网。

并且楼主始终不能或不愿提供有效的证据,证实交易中卖家的“缺德”行为。

如楼主在3天内仍不能提供有效证据,本帖将关闭。

多个号,好正常的嘛!不知道楼主想证明什么。

如有卖假劣的东西,摆出来大家看看三!
虽然网络发达了,但我觉得发帖说别人,还是要拿出证据的哈!

:) :) :)

这里的商家大都不错的。人家在做,也都在看的。

什么事情都不要一棍子打死嘛。否则这个世界都没什么好活了,什么都不好信嘛

每人都应该惦着良心说话办事就好了。

看图片东西蛮好的.
珠子只有胶磨和上腊一说,没有上油光漆这一说.只要产品本身没什么问题,建议买家先再了解了解.

:48g :48g

提供有效的证据

证据说话:31g

首先,建议版主删帖
事已至此,发帖的初衷已经明确
(一),我说慧慧木艺是问礼的马甲,证据确凿,并问礼已承认,慧慧木艺是他的妹妹,那么大家心知肚明得了!如果,问礼还想继续纠缠,你说慧慧木艺是你的妹妹,如同,我说这个帖子是我老婆发的,不是我的本意,一样可笑,无知!
(二),至于缺德一事,那么我们信誉的麒麟,千千万万玩家认可认同的,有知名度的麒麟论坛,认证的信誉商家,有自己的名号不用,用别的号,出自己的货,是什么用心?什么居心?这会给信誉的麒麟论坛带来什么后果?千千万万的麒麟论坛的买家,玩家看着呢!明眼看着呢!这为其一,
其二,用别的号,自称是自己的妹妹的名头卖出去的货物,被论坛的会员投诉,大家明眼看着呢,已经恶语相加,如果,第一点,说信誉商家用小号马甲,出货说缺德有点牵强,,那么,用小号出货造成的后果,被投诉,并和买家恶语相加及等等,论坛千千万万的买家,玩家在看着呢!!你商家是玩家和买家抬出来的,这算不算缺德?如果,我今天不提出来慧慧木艺是你问礼的马甲,会不会,大不了这个号,不用了,明天来个丽丽木艺,惠惠木艺?
其三,本人确实有你缺德的事实,但是和两位版主沟通,认为不是在麒麟论坛发生的事,举证有点不妥,我放弃!但是,你如果非要叫真,我是买家,我怕你吗?我就实实在在把事实证据拿出来给大伙看看!各大论坛我全部发出来大伙看看!!!我尊重版主,管理员的意见,还是不举证为好!
综上所诉,即便第三点不成立,那么前两点,说你缺德一点不过分!
(三),至于我的揭底,那么,你和最近发生问题的买家,如何协商,肯定你会全力支持退货及包邮费损失及等等,如果我是你问礼,我宁可三倍赔款平息,然后,再来攻击我诽谤一事!
(四)再退一步讲,民不和官斗,卖别和买斗!没有买家,哪有你卖家,你卖家装什么?再叫真,是不是我需要举证你信誉认证商家制作,贩卖国际,国家,国法明令禁止的物品,你触犯的法律,并且是重罪!!!谁能保住你?你知道都是谁,什么人都有什么来头?就是要整你,你不得认吗?你就得老老实实低头做人,老老实实,诚诚实实低头做事做生意!
(五)建议不明真相围观观众,不要发言,思维很清晰,明面是信誉商家,暗处苟且之事,围观的观众不要得了点明面商家的好处,说了些违背良心的话!大家明眼看着呢,帮说话反倒对自己的名誉受损!
综上所述,我说你有马甲证据确凿,我发帖子没问题,说你缺德,也没问题!
建议版主三天后删帖,得饶人处且饶人!!!
版主,管理员辛苦了!作为千千万万的信誉的麒麟论坛的会员之一,对在百忙之中处理,分心此事表示感谢!
过路的群众,玩家,买家,你们也辛苦了!麒麟论坛是国内知名度很高论坛,我本人也是玩家介绍过来的!认准麒麟论坛,没错的!:hello :48g

原帖由 天顺人意 于 2011-5-30 10:16 发表
首先,建议版主删帖
事已至此,发帖的初衷已经明确
(一),我说慧慧木艺是问礼的马甲,证据确凿,并问礼已承认,慧慧木艺是他的妹妹,那么大家心知肚明得了!如果,问礼还想继续纠缠,你说慧慧木艺是你的妹妹,如 ...
你硬是要说是我的马甲是吧..你有事给我直接打电话15306061010..想知道真相的木友欢迎给我来电

(一),我说慧慧木艺是问礼的马甲,证据确凿,并问礼已承认,慧慧木艺是他的妹妹,那么大家心知肚明得了!如果,问礼还想继续纠缠,你说慧慧木艺是你的妹妹,如同,我说这个帖子是我老婆发的,不是我的本意,一样可笑,无知!

===回应:慧慧木艺确实是我妹妹.怎么了.他一个小女孩刚毕业了.我叫他回来做工艺品.叫他做网络买卖有何不可?是否需要你的批准?他始终要嫁人.我教他在网络做买卖也是一项技能,有何不可..你可以找下慧慧木艺在网络上的所有帖子.看看他回答木友的话是否很幼气..你可以质疑..你不信可以给我来电话.我叫我妹妹跟你说.若你有空欢迎你来实地考察..看是否是我妹妹是否是慧慧木艺.是否我在说假话,为了一个网络帖子,弄的这么大动静.呵呵..可笑
===============================================
(二),至于缺德一事,那么我们信誉的麒麟,千千万万玩家认可认同的,有知名度的麒麟论坛,认证的信誉商家,有自己的名号不用,用别的号,出自己的货,是什么用心?什么居心?这会给信誉的麒麟论坛带来什么后果?千千万万的麒麟论坛的买家,玩家看着呢!明眼看着呢!这为其一,
其二,用别的号,自称是自己的妹妹的名头卖出去的货物,被论坛的会员投诉,大家明眼看着呢,已经恶语相加,如果,第一点,说信誉商家用小号马甲,出货说缺德有点牵强,,那么,用小号出货造成的后果,被投诉,并和买家恶语相加及等等,论坛千千万万的买家,玩家在看着呢!!你商家是玩家和买家抬出来的,这算不算缺德?如果,我今天不提出来慧慧木艺是你问礼的马甲,会不会,大不了这个号,不用了,明天来个丽丽木艺,惠惠木艺?

====我再次声明.慧慧木艺不是问礼马甲.不信者可以给我来电!15306061010.你说的恶语相加指哪些?请举例说明.你现在是一头咬定我用小号出烂货是吧..我告诉你.我没那必要,出一串烂货会让我发财吗?
=============================================
其三,本人确实有你缺德的事实,但是和两位版主沟通,认为不是在麒麟论坛发生的事,举证有点不妥,我放弃!但是,你如果非要叫真,我是买家,我怕你吗?我就实实在在把事实证据拿出来给大伙看看!各大论坛我全部发出来大伙看看!!!我尊重版主,管理员的意见,还是不举证为好!

======我又缺德的事实,你明说.我可以接受,你又说我跟你较真?试问.是谁纠缠不清?..问礼所卖的货物.商家说退货就退货.有哪次不让退货过?  佛珠,每一粒都不能做到十全十美,佛珠在卖之前有缺陷.我都有说明.
================================================
(三),至于我的揭底,那么,你和最近发生问题的买家,如何协商,肯定你会全力支持退货及包邮费损失及等等,如果我是你问礼,我宁可三倍赔款平息,然后,再来攻击我诽谤一事!

=========我为何要三倍赔款平息"我什么事站不住脚?我为何要向你低头?
===============================================

(四)再退一步讲,民不和官斗,卖别和买斗!没有买家,哪有你卖家,你卖家装什么?再叫真,是不是我需要举证你信誉认证商家制作,贩卖国际,国家,国法明令禁止的物品,你触犯的法律,并且是重罪!!!谁能保住你?你知道都是谁,什么人都有什么来头?就是要整你,你不得认吗?你就得老老实实低头做人,老老实实,诚诚实实低头做事做生意!

==========你说话真强势!你有能耐!
(五)建议不明真相围观观众,不要发言,思维很清晰,明面是信誉商家,暗处苟且之事,围观的观众不要得了点明面商家的好处,说了些违背良心的话!大家明眼看着呢,帮说话反倒对自己的名誉受损!
综上所述,我说你有马甲证据确凿,我发帖子没问题,说你缺德,也没问题!
建议版主三天后删帖,得饶人处且饶人!!!
版主,管理员辛苦了!作为千千万万的信誉的麒麟论坛的会员之一,对在百忙之中处理,分心此事表示感谢!
过路的群众,玩家,买家,你们也辛苦了!麒麟论坛是国内知名度很高论坛,我本人也是玩家介绍过来的!认准麒麟论坛,没错的

======有不明真相的围观木友,欢迎给我来电交流15306061010.当事人还有质疑.你来电.我跟解释下.看慧慧木艺是否是我马甲.我在网络上面用马甲卖东西.我没这个习惯..我也没那么多时间天天泡网上.网络上都是我媳妇跟我妹妹在做..再次说明.我妹妹(慧慧木艺),他做他自己的.我们也是激励他一定要做好!从不想欺骗任何一位木友

:22g :22g :22g

:84g :84g :84g

买过她一串珠子

慧慧木艺挺好的,:23g