麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[其它] “三民主义”是民主还是偏执?!一个发人深思的案例

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
延续:我的拍卖触动了谁的利益?!

那位叫三民主义的贵州网友,买了我三条珠子,前后交流的旺旺记录多达30多页,其中一条是带金星的18mm同料,我进价350元卖他380元;另两条每一颗带金星的20mm同料,卖时一条重65克,一条重66克,进价均是1200,我卖1250元给他,属代购性质,因为我不想进这两条,我觉得价高了,我没有什么利润,但这位三民主义非要,具体的交易记录感兴趣的可以联系这位三民主义。最后一天,他说要告诉我一个好消息:两条珠子要一条1000卖给我?!因为我那精心打理的珠子盘不掉色,那自然荧光是上了漆的!

某日,这位三民主义不知是受了谁的盅惑,硬说珠子上带影的是补的,发贴在某论坛上给网友鉴定,结果都认可为影子。再某日,这位三民主义不知又受了谁的盅惑,诬蔑说我那非502胶磨的工艺,打磨到2000#没有上鞋油或者蜂腊的珠子是上了漆的?!

“话不投机半句多”,由此引发了争执,我虽是卖家,但也不堪尊严受到侮辱,人身受到威胁,所以我拉黑了这位三民主义。

当然这贴子仅是我一面之辞,旺旺聊天记录有三十多页,不知这位三民主义敢发是不敢发?!或许有人会想你自己怎么不截图发出来?我不妨直说,我的XP系统前些天崩溃了,系统重装,记录全没了。

原本是不想发贴在70网的,只是这位网友是在70网看到我发的买卖贴才旺旺联系的,也是在70网受到这位网友的捣乱跟贴!

或许大家看的还是很迷糊。我更迷糊!因为有口莫辩!满腔的真诚余下的只有深深的无奈!碰到了一个偏执而迷糊买家!
好坏不分!是非不明!

有图才有真相,不妨让这位三民主义多拍一些清晰的闪光图片,也让大家瞧瞧!

我上个月才经人介绍开始在各论坛发贴卖珠子,不是很多,但没有一串是胶磨的,也没有一串是上腊的,都是请打磨的师傅额外手工精心打磨,发货装袋,我甚至戴着手套小心的将珠子放进密封袋,怕在珠上留下手印。 图片虽然拍的一般,但也算清楚!

事实胜于雄辩!我与心无愧,就不会向这位买家低声下气,也不怕受到人身威胁,此人扬言要找上门,说不用等多久!

此贴发在本版,也不指望版主能对这个迷糊买家作什么处理,只是让大家思考思考!

当然,希望这位三民主义,不是藏头缩尾的人物,而是敢说敢为,将聊天记录和珠子的图片发上来! 因为我怀疑,说我珠子上了漆的决不是这位买家自己的判断,而是某些个同行卖家的盅惑!

所以有了我之前的开贴 :我的拍卖触动了谁的利益?!

管理员已经发站内信息,请这位“三民主义”提供有力证据。如在3天内,其仍不能提供足够的证据,将对其发言进行编辑直至删除。

并且,本人很怀疑,一个4月7日才注册的网友,能在不足2个月内就能发生这么多的交易纠纷,而且所有的发言都是将交易纠纷的源头转至与本网有竞争性的X木论坛,其目的不得不令人深思。

原帖由 三民主义 于 2011-6-2 21:20 发表
准备参加拍卖的朋友请注意,我在这家买过珠子,质量............!!!!!请大家去X木论坛上去看看!

管理员能站在群众的立场说话,好样!:hello