麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

请大本帮我看一下祺祥的价格

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
Bigben, 请把我看一下祺祥开的价格。

如果你改这个excel文件,可以发回到samsonlijun@hotmail.com和 loveasking@etang.com。谢谢

家具清单.xls

0 Bytes, 下载次数: 122

ok, read my message

Pic

pic of excel

0 Bytes, 下载次数: 146

i v read it, i will contact you last week when i m back home.
i think i could help u

现在的报价这么贵了么,本来还想买客厅的东西的呢

大本,有些东西没有型号,但麒麟网上有类似的参照物。比如AJ010 餐桌+6把椅子, 我想要的桌子和AJ010 的区别就是桌子中间是镂空画眉,这种情况下一般价格会相差多少?

祺翔什么时候会给我新的报价呢?你是不是已经帮忙把我的文件发给张厂长了?

我要这些家具比较急,想这周把价格谈好就定下了。谢谢大本的帮忙!

最初由 loveasking 发布
[B]大本,有些东西没有型号,但麒麟网上有类似的参照物。比如AJ010 餐桌+6把椅子, 我想要的桌子和AJ010 的区别就是桌子中间是镂空画眉,这种情况下一般价格会相差多少?

祺翔什么时候会给我新的报价呢?你是不是已经帮忙把我的文件发给张厂长了? [/B]

不知道镂空画眉是什么意思,但是如果是木头面板换成花格,上面加玻璃,那么可能要加不少钱,玻璃按照市价,花格根据复杂程度500-1000不等,现场确定。
我已经跟气象交涉,要求参照团购价(网站标价+10%调价)重报,这两天应该有答复。请耐心等候。本周末应该可以去下定。

为什么会有10%的调价呢?

10%的调价不是现在定的,而是在1年前就定了,主要是因为原材料上涨导致。本论坛很多贴中都有提到。其它会员也是按照这个价格定的,你可以找找。
很抱歉我没有及时跟你讲清楚。
关于报价单我想会在周5前帮你拿到,以便于你周末决定与认定。

:pz