麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[市场风云] 裸奔的嘉德

关注麒麟网微信公众号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
惊闻嘉德拍卖原料木头,热心网友发上图片来。海黄就不探讨了,很遗憾涉黄不深。
我想,无论谁,从哪里买,都起码要货真价实的。

拍卖三个柱子,不是很粗,不是很长,料够老。图片没有微距,但以嘉德的位置,货的真假应该不会有问题。
60万,三根原木!!!!这个价令人起疑惑。觉得不实在。非常的不实在。谁在买?

在麒麟也混了好几年了,相信经常上论坛的人也对这样的柱子不陌生的。以前说到拍卖行业的对倒,打托,围堵,似乎听故事,前两天的黄花梨拍卖,价格就像吹泡一样想不通,但人家连收带藏几十年,又出书又办展览,麻烦了很多大佬帮忙,也可以理解。这次竟然拍卖原料紫檀,这可是小儿科啊------房地产水深咱不懂,没有任何文化附加值的砖头咱可是经常拍的啊。

150左右17直径算他实心,说多了3-4万可以买到一根,料再好5-6万也能买到,您别说抬杠买不到,我就可以卖给你好几根这样的,更别说木材市场里还是成吨在出售!最多也就是10多万,按15万算吧。离60万差四倍!!!!

可以这样理解吗?嘉德的品牌价值是市场价值的四倍?如是,论坛里不下30人可以作为嘉德供应商,我们排队去送货,相信大家高于市价一倍卖出也会很满足了。货真价更实!
以前只是怀疑,这次我看见他的小鸡鸡了,真的裸奔呢!

不过,也要以手里有货的阴暗心理想:哦,我可算赌对了,紫檀要熬出头了,账面资产升值了!我那几十根柱子,是金子啊,王大户、姚紫檀哥,咱们可以拍手相庆了?

:23g :23g

关注麒麟网微信公众号
沙发
:hello

关注麒麟网微信公众号
彻底的疯狂

关注麒麟网微信公众号
:12g :12g

关注麒麟网微信公众号
:hehe :hehe :hehe 赤果果的裸奔:D :D :D

关注麒麟网微信公众号

关注麒麟网微信公众号
我也想不通,嘉德有点自损品牌。虽然能挣点:D :D

关注麒麟网微信公众号
嘉德也是乱的很的.里面很多人都不懂.其中有个是那一年的中国先生的说..............................

关注麒麟网微信公众号
我看了看图片,嘉德拍的不是普通的紫檀,是明式西游记中到西天取经时孙悟空的用的紫檀金箍棒:D当然价值不菲:)

关注麒麟网微信公众号
买3根紫檀木头的估计是印度人,原材料产地价格看涨:D
印度是西天,价格上天也是情理之中的事情,此木只应天上有,人间哪得几回见:hehe

关注麒麟网微信公众号
太假了!:luguo :luguo

关注麒麟网微信公众号
庆祝裸奔。。。:hehe :hi

关注麒麟网微信公众号
下次还什么时候拍卖木料?我先找大户赊点,卖完分赃,无本生意真好:D

关注麒麟网微信公众号
:D :D :D