麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[家具] 凹木居——请及时答复客户!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
凹木居段兄,我上海的,2月前买的两个茶盘,只收到一个。您大概太忙,电话也不接,短信也不回,我买的茶盘您老到底发没发,还望您百忙中给个回复,谢谢。

原帖由 散兵游勇 于 2011-7-20 17:33 发表
凹木居段兄,我上海的,2月前买的两个茶盘,只收到一个。您大概太忙,电话也不接,短信也不回,我买的茶盘您老到底发没发,还望您百忙中给个回复,谢谢。
同问.望及时回复:12g

:hi :hi

段兄在其他地方开新店,这事没顾上。

:31g :31g :31g如果先发货,后给钱,钱没付。这事是否顾得上?

原帖由 4002691 于 2011-7-20 21:40 发表
段兄在其他地方开新店,这事没顾上。
如果真是开新店不接电话不回复信息这就不妥了.文盘虽小终究也是生意呀:31g :68g

、:68g  继续观察~

原帖由 luolililuo 于 2011-7-20 21:41 发表
:31g :31g :31g如果先发货,后给钱,钱没付。这事是否顾得上?
:D :D

事情的经过是这样地:大概2月前吧,我见到段兄帖子有做好批茶盘,就电话咨询他。说是有货要几个,那我就来两个吧。
汇款收到后就一个(事先没有被告知),马上再电话联系,回答是这批没了,第二周马上有批完工,等下吧,给你个独板地。(心中窃喜,那就等等)。。。
到时再问,要7月初出货,再等等。。。
7月15号左右吧又电话联系段总,说是人在外地,东西已做好。让下面人发出,或许已发了,7兜8转的。。。。
这两天电话也不接,短信也不回。这本是件很小的事儿,您有啥情况电话里明明白白地沟通下不难吧。我在70时间短属于潜水新人,但从南到北和许多商家交易过,从没碰到您这样忙得电话也不接的。虽然在您这买的是小东西,但网络交易,诚信为先这理儿大家清楚吧。

:hello

继续关注:hello

是坛上的注册认证商家,应该没啥问题的,我在卓一那儿也订有一些东西,这2天估计有什么事情搁着了,群里也看不到他,兄再等几天看看能不能打通电话联系上他:hello

关注,可能是太忙了

原帖由 luolililuo 于 2011-7-20 21:41 发表
:hehe :hehe