麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 大树

伍氏兴隆归来

麒麟网认证商铺人气宝典
:48g:48g

麒麟网认证商铺人气宝典
大树 发表于 2011-9-4 22:09
这把越黄交椅,在兴隆门市一楼左边,包浆很好。我很想座上去感受一下,一怕它承受不了我的重量;二是它座面 ...

应该可以试坐的吧:D

麒麟网认证商铺人气宝典
和谐 发表于 2011-9-5 17:58
应该可以试坐的吧

当然可以,得征求销售人员的同意。我稍微重点,应该没问题。

麒麟网认证商铺人气宝典
一直想为家里配个屏风,看了这个六扇围屏,喜欢的紧啊。哪位老板能做这款,在下谢过了,材质花梨、花枝、白枝的皆可。哪位木友能提供做这款围屏的厂家,在下一并谢过。:hello
像片是用卡片机拍的,层次不清,抱歉。

当然,这款明式海南黄花梨透雕螭龙纹八扇大围屏,国宝级,只是我的一个梦想。

楼主的帖子也在伍氏在线反馈上发过。兄弟也发了一个帖子,建议伍先生在这个论坛来热闹热闹,可惜伍氏论坛上一批伍粉已是完全的搞个人崇拜,将70挖苦一番,真是可悲。伍氏论坛上部分人以为拥有几件伍氏作品,就瞧不起天下,比起70的包容度差不是一点两点。谦招益,满招损,但愿伍先生及兴隆永远没有这样的心态。

楼主的帖子也在伍氏在线反馈上发过。兄弟也发了一个帖子,建议伍先生在这个论坛来热闹热闹,可惜伍氏论坛上一批伍粉已是完全的搞个人崇拜,将70挖苦一番,真是可悲。伍氏论坛上部分人以为拥有几件伍氏作品,就瞧不起天下,比起70的包容度差不是一点两点。谦招益,满招损,但愿伍先生及兴隆永远没有这样的心态。

今天打了个电话去伍氏,得到了销售貌似比较冷淡的回答:我们最低只做红酸的。我满面羞红地挂了电话,躲角落里哭去了

肖萌 发表于 2011-9-5 21:20
楼主的帖子也在伍氏在线反馈上发过。兄弟也发了一个帖子,建议伍先生在这个论坛来热闹热闹,可惜伍氏论坛上 ...

兄在伍氏在线的帖子我也看了,兄言之,于我心有戚戚焉。我也希望兴隆能到70上来。
我到兴隆时,碰巧伍先生出差了,无缘相见。伍先生的胸怀博大,从其工作人员的接人待物可以看出来。说实话,真不是一般大公司做得来的。参观中,我曾对工作人员说,伍先生不像是一个商人。答曰:伍先生对人很好,公司有人跟他干了十几年了。

如果不是伍炳亮先生是一个有理想、敬业、诚信、谦逊、平和的人,兴隆也到不了今天。文无第一,武无第二,但愿兴隆在历史长河中不是昙花一现。

这件塌,海南黄花梨,内翻小马蹄,顶工罗锅杖,边起阳线,自然委婉,很有味道。

毒药青蛙 发表于 2011-9-5 21:32
今天打了个电话去伍氏,得到了销售貌似比较冷淡的回答:我们最低只做红酸的。我满面羞红地挂了电话,躲角落 ...

找论坛上的老鸟带你去兴隆看看吧~~~