麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[版务] (最后一天寻找!)寻marcusyong 兄 请进(劳驾版主保留三天)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x

marcusyong兄 您好。
在论坛没有改版的前几天您拍得了我的两张四尺水乡国画。我发短消息告知您,您的答复是(谢谢了)
之后 我给您做的淘宝链接 发您 可是不见您拍下付款
后来多次短信发您站内  也不见您回音 所以在此找您。
我估计是论坛站内 不好用 您没看见的缘故吧。

如果看见此贴请回复我好吗?诚信第一 握手!

另(原先给您做的那个链接 已经过期。等兄联系我后 重新 给您做一个吧)
                                                    与魔鬼谈真理顿首

以下是您拍得的链接

http://www.70jj.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=138722&extra=&page=2

新的淘宝链接 已经做好。

如果兄上来看见 可以直接拍下付款 24小时内一定发货

http://item.taobao.com/item.htm?id=13109748382

有和 marcusyong兄 交易过的网友 也可告知一下他的联系方式

小弟先谢了、、、、:12g

有和 marcusyong兄 交易过的网友 也可告知一下他的联系方式

小弟先谢了、

marcusyong 兄好  看您天天在线 您拍得了我的画 为何置之不理
发您的短消息 已经发得我都不好意思了。

今晚如还不见兄回复,那么就按照论坛规矩投诉了。
特此告知。

麒麟与魔鬼谈真理