麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[家具] 统计我所见之“安全卫士”马甲与“诈骗”金额

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
虽然,我很不愿意用“诈骗”这2个字来定性“安全卫士”此次在70网站掀起的风波。

根据我这几日对他的关注,做了一些功课,供大家参考。

虽然大家都说为了几百元跑路不至于这样,其实大家没有细细算过,我估算一下,至少有5万了吧。我记得上次定这个文盘的时候,至少有70位的买家订购了,其中有1/3的买家订购了至少2个以上。

还有些买家在他那里订购其他物件,付了1万以上的定金。

闲言散语几句,大家看看聊聊吧。

话:13950727897
工行帐户:622202  140500  3615697   黄洪海  开户行:福建分行榜头支行
工期为一个月,单个订金200,保证无白皮无拼补,榫卯结构!可按要求生漆或上蜡

留下关注的脚印

红料/黑料文盘订购付款定金统计,不断跟新中
木玩 黑料 全款 500      衔草山人  红/黑 各1 全款 900
jennyonline    红料 全款 400     徐XD 黑料 全款 500
bingfeng  红料 定金 200   a‘li  黑料 定金 200
予歌john  黑料 全款 500  佐拉 红料 定金 200
lansz  红料 定金 200    陈亮 红/黑 各1 全款 900
马路边 红料 定金 200   刘锐佳 一红一黑全款900 还有官箱1300元
fengyirm 红料 定金 200   蚊子1982   定金 200
btc891205  红料 定金 200   祁天锡  官箱一对 定金 200
倚梦飞扬  红料 定金 200     caomiao  红酸黑料一对,全款1000,还有官箱全款4600,合计:5600
天禄琳琅 黑料 全款 500    fengjiaxin  红酸黑料2   全款1000
hbsyms  黑料 全款 500  祁天锡  官箱一对 定金 200
令狐 红料 全款400   士多 红料2 定金 400
snowwolfljb  红料 定金 200  yang_5488  红料2  定金 400
三台闲人 红/黑 各1 定金 400   深蓝  黑料2 定金 500
不知足 黑料 全款 500
最爱紫砂壶 红料 定金 200
colingu  红料 定金 200
jsjg88  红/黑 各1 定金400
沙界 黑料 定金 200
pcty998 红料 全款 400
阿漂 红料 定金 200
玉用闲人 黑料 定金 200
ddytc 黑料 全款 500
独孤求败 红料 全款 400
天涯天 黑料 2  定金 400
cxl1790 黑料 全款 500
ye2 红料 2  定金 400
郭大侠 黑料 全款 500
city521 黑料 全款 500
我看 黑料 2  定金 500
ls2000 红料 4 全款 1600
抬头看海 红料 2 定金 400
hsie 金额 800
热血青年 黑料 全款 500
肥马轻裘 红/黑 各1 定金400
cuijian0327  黑料 全款 500
0080410 红料 定金 200
mycoffce 红料 定金 200
(目前总金额28600元,另加官箱/大茶几/红酸枝段27000元多,合计55600元)

哈哈  楼主不要太主观了.我说的是实情.确实收到官箱了,但工一般.我非谁马甲.你们如觉被骗可以报警

顶楼主!!!

木里木外 红酸枝一段 定金 700

5度白酒 官箱 定金1万多

翩迁 大茶几 定金 1万

jennyonline 发表于 2011-9-10 11:43
你还真是一说你就来啊

理解您心情,阁下可以让版主或管理员查下IP.别太主观了.

我定的是黑料二个,应该是付了500元:hello

8989kkk 发表于 2011-9-10 11:46
理解您心情,阁下可以让版主或管理员查下IP.别太主观了.

IP不同也不能说明什么的

肥马轻裘 红/黑 各1 定金400

8989kkk 发表于 2011-9-10 11:31
哈哈  楼主不要太主观了.我说的是实情.确实收到官箱了,但工一般.我非谁马甲.你们如觉被骗可以报警

如果可以的话兄可否给个黄洪海厂里的地址,谢谢。

肥马轻裘 发表于 2011-9-10 23:37
如果可以的话兄可否给个黄洪海厂里的地址,谢谢。

可以
.本次团购黄洪海确有诸多不对,并至今没兑应承诺.我想各位也是要解决事情.可否再给他些时日.如再过1段他确无发货或退款.我可协助各位.
另如再有人觉我是某人马甲,吾则保留是否说的权利.必竞我付了钱,他是给了东西的.
帖我将不再回复