麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[网友活动] 寻找版主流空及本色木

关注麒麟网微信公众号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
版主,您发起的团购架格活动。还记得吗?
http://www.70jj.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=126635&extra=page%3D2&page=1
在这个帖子里发了跟帖,一直没见回复。
在站内发了短信给你和本色木,一直也没有回复。
版主一直没时间上网么?
有与他两个相熟的木友也帮忙呼叫一下。多谢!:12g

有困难大家一起面对,您说的三个月左右,我关心向右多久?

最近口水众多,实际都是早早沟通,就不会有后面的故事了。

关注麒麟网微信公众号
问题不大,只须耐心,静心!我也定了的

关注麒麟网微信公众号
:luguo

关注麒麟网微信公众号
:D:48g:hello

关注麒麟网微信公众号
宽哥,按时做好的东西不去拿,怎么老是催没做好的呢。

关注麒麟网微信公众号
宽哥要的,我也要哦!:12g

关注麒麟网微信公众号
你好,我好像一直没有收到你的短信。请放心,本色木说过这个月底可以陆续交货,我会继续打电话进行催促。

关注麒麟网微信公众号

是的,我查了一下消息记录,确实只发了本色木的站内消息。版主的短消息没发出去---当时也许没操作好。对不起。
知道进度就好了,看来情况还在掌握中,我不是催进度,只是想知道情况。这个月底交货的话,没有问题。

关注麒麟网微信公众号
tiger_daliu 发表于 2011-9-11 13:55
宽哥,按时做好的东西不去拿,怎么老是催没做好的呢。

我不是想借取货的机会拜访一下“老厂长”吗?
哪知道这2个月连续出差一直在外地,刚回到家。

我算不催的,你知道的。
只是希望知道进度情况,不然心里没底,毕竟是第一次合作的厂子,版主再找不到有点不放心。

关注麒麟网微信公众号
流空 发表于 2011-9-11 14:28
你好,我好像一直没有收到你的短信。请放心,本色木说过这个月底可以陆续交货,我会继续打电话进行催促。

流版我给您发消息您没给我回:hehe:hehe

关注麒麟网微信公众号
你好,我没收到。