麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: bigben

[家具] “安全卫士”现身履约及本网要求!(见第1楼)-- 收到货或退款的网友请跟帖报告。

这做生意最重要的是信誉

明显的欺骗行为  显然已经形成犯罪 希望管理者对之严惩  尽早报案  不能让骗子横行{:soso_e186:}  严重鄙视这种鼠目寸光的东西{:soso_e180:}

说了这么多,为什么还没有行动啊?~~有没有福建的商家,赶快帮助大家吧,安全卫士这种行为对福建商家的整体形象是极大的破坏,你们的生意以后也会很难做,至少在70上,帮大家把这个害群之马抓出来!!!

刚才打一电话,第一次不接,第二次接了,说还有10几只没打磨好,我说有好了的话,该上图让大家看一下,好让大家放心。他答应明天上图。如再次食言,大家应该想想对策,不能只在这里等。

多少次答应上图报进度,从来没兑现过

这种纠纷今年年底网上网下会持续发生。
天杀的紫黄酸涨的这么厉害,多少接单的小老板现在愁白了头发{:soso_e140:}

{:soso_e111:}   安全卫士在忙也该有时间上来说句话吧?? 再不出来就该尽早采取措施  别这么无限期拖下去了!!!我在你后面定制的20个红酸枝独板文盘都到货了 虽然也是福建的商家  做工很粗糙  但是起码货到了 本来想比较一下以后在你这里长期定制的  幸亏就订了两个{:soso_e115:}

刚才我打了5次电话,可他就是不接!这样的商家气人啊{:soso_e131:}可这报案的事还要麻烦福建的朋友帮忙啊{:soso_e181:}

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

衔草山人 发表于 2011-9-16 21:30
刚才打一电话,第一次不接,第二次接了,说还有10几只没打磨好,我说有好了的话,该上图让大家看一下,好让 ...

不会又是狼来了吧????

顾一一007 发表于 2011-9-16 20:42
说了这么多,为什么还没有行动啊?~~有没有福建的商家,赶快帮助大家吧,安全卫士这种行为对福建商家的整体形象 ...

有道理!!

基本上是被骗了,还在这嚷,赶紧报案抓人??

下一步怎么做?

这个不会没人管或这个没办法管吧?那样都可以出来随便骗钱了{:soso_e100:}

还是大家看看委托个福建律师报案吧。