麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

开单前要出台订货标准细则

关闭 [复制链接]
麒麟网认证商铺人气宝典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x

开店几年以来,小善都是遵循一个原则:“合作要愉快”,但是由于种种客观因素,某些客户不满意,导致情绪不满甚至发泄,即使这种情况极少,小善也是很内疚的,并能理解对方并深表歉意,深究原因发现的确是因为我没有出台相关定制标准细则所致,虽然出于完美主义者的热诚我是从内心想把每件东西做的完美,但是往往现实与理想肯定有一定差距,所以为了不让喜欢小善作品的朋友们失望,过段时间决定出台一些定制标准细则。
       当然大家都能理解,对于自然材料与人工制作的产品而言,尤其对于“材料”定义制作标准是最难的,但是我会把标准定义的保守一些,多留些空间,这样对双方都有益处,也会避免由于对善玩堂过高的期待而引发不必要的纠葛,我还是希望把更多的时间留给研究设计方面,毕竟我的理想还是给朋友们带来更多的高仿与原创的明式家具,谢谢各位商家朋友和发烧友朋友的支持,我觉得有你们在,很幸福,这一点比金钱,名誉重要的多~{:soso_e100:}{:soso_e163:}

麒麟网认证商铺人气宝典
您现在不是一个合格的商人,建议以后还是卖卖现货吧。{:soso_e181:}{:soso_e181:}

麒麟网认证商铺人气宝典
支持周兄!搞设计与搞销售是两门学问!

麒麟网认证商铺人气宝典
您如果卖现货的话,确实会减少一些因材料价格变动带来的误解,期待现货

麒麟网认证商铺人气宝典
本来是看好LZ的家具的,但这么高价的家具居然有问题,真是无法理解。看来红木家具中“达芬奇”还多啊。

没那么严重吧.......和达芬奇的性质还是有比较大的区别

没那么严重吧.......和达芬奇的性质还是有比较大的区别

对消费者而言,上当受骗的心理没区别。

之前的问题应该是有双方并未明确约定的实际情况,相信善家出台细则后可以避免以后买卖双方认知不一的问题。

收的是艺术品价格出的是农民工的货

重庆009 发表于 2011-9-23 14:29
本来是看好LZ的家具的,但这么高价的家具居然有问题,真是无法理解。看来红木家具中“达芬奇”还多啊。

其实就是这个道理!

我觉得善家比较适合卖现货,一套家具的价格包含了(材,工,型,韵)。你的卖点在型,韵。但每个买家的理解程度是不一样的。你做得在有型,在出味。人家不会多加钱的。关于材和工。都是有标准的。可以用金钱来计算的。做得不好,肯定要受到指责。所以卖现货比较好,东西出来,有缘人得之。

768392 发表于 2011-9-23 15:12
收的是艺术品价格出的是农民工的货

艺术品是什么价格?玩过艺术品吗?知道价格吗?
农民工的货是什么标准?拜托老兄去找个农民工做的来对比下好不好?

有话好好说,有事好好谈。学个义和团显示自己素质高呀?

whshijun 发表于 2011-9-23 15:18
艺术品是什么价格?玩过艺术品吗?知道价格吗?
农民工的货是什么标准?拜托老兄去找个农民工做的来对比 ...

我没有必要和你去争辩! 你家房子难道不是农民工装修出来的?

请大家不要在这个帖子里吵了,以免伤了和气,当然如果有恶意攻击 我会删帖的  

这个帖子不是吵架的  而是解决问题的帖子